Показать сообщение отдельно
Карнавал
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата ( Teethman » )
Смотрите: если вы высылаете из США First Class'ом, то такие посылки, даже если вам reference number прислали (это не трекинг, но если попросите выслать продавца вам копию чека, то увидите номер, обычно вида LCxxxxxxxxxUS, это номер таможенной декларации) не будут трекаться, а им присвоят новый номер для пересылки на территории России. В общем для розыска таких посылок мало вариантов. То же самое с простыми посылками типа Airmail из Китая или др. стран.

НО! Посылки из США с номером вида LJxxxxxxxxxUS трекаться должны (на территории России сразу после поступления в Москву), т.к. это Priority Mail и вот это уже нормальный трекинг номер и насчет присвоения других номеров в этом случае ничего сказать не могу, не помню.

Ну а с Express Mail сами знаете, она трекается и на наших сайтах и на зарубежных полностью показывая весь путь от отправителя до получателя (Proof of delivery).

А писал на все e-mail'ы, что есть здесь (кроме вебмастерского и EMS): http://www.russianpost.ru/rp/collect.../home/contacts

Угу...
Ну что же...У меня LC***US, LN***US - Не трекаются. Стало быть, можно списать...То есть, кто-то моими вещами уже давно пользуется. Даже когда придёт письмо с квитанцией - видимо, шансов нет.
Другая посыль - CQ***US - вполне себе трекается. Пишут, что уже скоро у меня будет.Это радует.
Вывод :
Пропадают именно те посылки, в которых номер заведомо не трекается и разыскать их получателю , да и отправителю, будет заведомо невозможно.Хотя мы и оплатили пересылку из собственного кармана...
По-моему, это на языке юристов называется мошенничеством.
И занимается этим неприглядным делом целая система почтовых пересылок ...
Карнавал вне форума