Показать сообщение отдельно
SHCHNOVO
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
Если бы я находилась в Москве , я бы попыталась как то решить этот вопрос , и самой все сделать, тем более что они сами мне звонили и говорили что все нормально , ждите посыль .
А задержка насколько я смогла докопаться в том , что подают они декларацию реестром , то есть прилетело по 30 посыль по наклодной , вот 30 вместе и будут подавать, если хоть у одной из 30 проблема , ждут доки или уточняют с шипером , все остальные молча ждут , вот я и жду уже второй месяц 15 марта как будет , супер экспресс , красавцы !
Я вот одного не могу понять , неужели настолько наплевать на свое имя и клиентов , я понимаю что виноват грандпост, но так вы его выбрали , есть договорные отношения , в клнце концов устройте тендер , выберите нового брокера , доложите ситацию вашей голове ( головному офису ) , боритесь . Я в шоке с нашего пофигизма, даже просто пообщавшись с несколькими менедерами компании я поняла что люди просто машинистки , у них шок , они слов та тких не знают , я одной сказала спасибо за вашу компетентность, вы знаете слово логистика -это прогресс .

Кошке не нужно, чтобы её любил весь мир. Достаточно тех, кого она выбрала сама.
SHCHNOVO вне форума   Ответить с цитированием