Показать сообщение отдельно
Tiersen
Старожил
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 402
Благодарности:
отдано: 59
получено: 44/33
Поток сознания, извините за сумбур, и конечно, ничего личного.

исходя из принципа выборочности - вот Вас и выбрали. и до этого выбрали. и сейчас выбрали именно Вас. и завтра тоже выберут)) все ровно, все соответствует.

предыдущие поставки идентичного товара - с чего Вы взяли, что он идентичен? Потому что инвойсы одинаковые?

ФАС СЗО считает постоянное и непрерывное применение различных профилей рисков, устанавливаемых неизвестными обществу подзаконными ненормативными актами, формой злоупотребления правом со стороны различных должностных лиц Балтийской таможни - а ничего, что в должностных инструкциях должностных лиц Балтийской таможни прописана обязанность выполнять эти подзаконные акты? Следовательно, никакого злоупотребления нет. Им оно надо - досматривать, на экспертизу образцы изымать? Они выполняют приказ. Как в армии. В этом случае суд должен был привлечь ФТС как третье лицо, и ему все это высказать.

с явной несоразмерностью фактической ситуации - как математически описать несоразмерность? выборочность? баланс интересов, которые в конституции прописан "в общем виде"? В частном виде он где? Как Вас досматривать тогда - через одну? или через две? где граница?

зависимость состояния законности от наличия оценочных понятий обратно пропорциональна — чем больше оценочных понятий, открывающих компетентным органам возможность действовать по усмотрению, тем ниже уровень законности - правильно. но здесь обратно о том, как это все можно описать математически (см. выше). чтобы не было оценочных (аналоговых) понятий, а все было дискретно - как ноль и единица. но пока этого нет, к сожалению.
Tiersen вне форума   Ответить с цитированием