Спасибо большое за совет, но будте любезны подсказать мне еще, т.к. у меня уже пухнет голова, а сделка стоит и ждет меня!!!
- Покупатель дал нам заявку на CIF Роттердам, т.е. хочет получить в своем порту конденсат, при этом быть застрахованным! Оплату определяем в виде DLC, который должен сработать по предоставлении в банк покупатля коносамента, который мы хотим передать сразу после загрузки, чтоб быстрее получить оплату!
При этом мы хотим избежать затрат на наем перевозчика и страховку, следовательно то, что на нас нагружает покупатель, мы хотим получить от поставщика, фрахт и страховку.
- С поставщиком тоже все увязывается в DLS, оплату он хочет получить тоже быстро, выслав нам или в наш банк коносамент и другие документы сразу после загрузки конденсата на корабль. При этом поставщик соглашается на CIF Роттердам, у него то уже все завязано и со страховщиками и с фрахтом.
Вопрос в том, какую схему выбрать, чтоб не нести затрат на страховку и перевозку, а после загрузки оплатить по документам поставщика и дальше передать их на оплату покупателю, кого указывать в страховке, на кого выписывать коносамент???????
УХ, как все сложно!