[QUOTE=Владимир_ЭКС;994500]Я ещё раз подчеркну, на мой взгляд - вопрос не в материальной ответственности, а дисциплинарной. Не комиссия готовит акты - акты о списании того или иного имущества готовят сами начальники отделов - это их задача. И вы меня здесь не убедите. Получается какое-то детство - мы подавали в комиссию служебные записки (хотя это в принципе хорошо), а надо было акты готовить и подписывать, а затем давать на утверждение. Неужели тяжело пробегать по всей комиссии и у всех подписать акт и уже подписанный отдать руководству на утверждение, а затем отнести в бухгалтерию. Делов на копейки. А вы два года до Токарева этого не делали. 1. Последний раз призываю вас изучать нормативно-правовую базу. Тогда не надо будет ни в чем убеждать. Ваши пробелы в этом вопросе на уровне Токарева (а может вы Токарев?).

Если нет, то это вам пригодится, т.к. освобождения Управления от "стариков" - основа политики Токарева.
2. На каждом форуме имеются, в моей терминологии мутилы

(от слова мутить, замучивать). Их функции сводятся к отвлечению посетителей от основной острой темы, снижению градуса обсуждения, интереса форума и количества посетителей. Вы из их числа.
3. Где ответы на мои вопросы?