Никто пока официально не заявляет что пост ликвидировали, но все еще впереди. Уже прошло достаточно времени для осознания того, что это только начало. Я так понимаю, что Вы не наблюдаете в данной ситуации ничего особенного, то есть не законного и стремного? Но если еще взять в расчет человеческий фактор, которые явно страдает в данной ситуации (это и сотрудники, которым урежут зарплату, и те кого принесут в жертву при разборках), то ситуации на Выборгском таможенном посте довольно плачевна. Понятно, что каждый имеет право на свое мнение и мне Вас не переубедить, но если хоть немного углубиться в сложившуюся ситуацию, то становится горько и за работников данного пункта, и за владельцев, и за правительство, и даже за страну.
Да, что-то потянуло меня на философию! Просто надоело видеть беспредел, который распространился по всей территории нашей страны. Как сказал один киногерой, не помню из какого фильма: "Мне за державу обидно"!!!!! Ну почему у нас все либо через знакомых, либо через деньги???