Показать сообщение отдельно
Апрель
Гость

Цитата ( Gvalexey » )
Апрель в предверии наступления обличает и указует на недопустимость))) окститесь, батенька! по сути дела уничтожена система НОРМАЛЬНОГО оформления в северо-западном регионе!!! Когда подавая НОРМАЛЬНУЮ ГТД можно было рассчитывать на выпуск через
30 мин.. 2000-е годы возвращаются!

Я не обличаю и не указую. Я второй год, как на пенсии и наступать могу только на тапочки, когда с дивана слезаю. Просто мы в МАскве всё это уже пережили и не умерли. Не умрете и Вы. Дай Бог Вам здоровья! И не надо про уникальность Северо-Западного региона и уничтоженную в нем систему. Она уничтожена повсеместно. Только в Московском регионе она уничтожена РАДИКАЛЬНО. Вместе с таможнями. А Ваши стерхи и прочие скворцы думали, что они вечны, как египетские пирамиды и неприступны, как Великая Китайская стена. Надеялись, что им всё можно. Можно то, за что закрыли наших московских не сирот. Оказалось, что они себя сильно переоценили. Мы всё это уже проходили, прошли и частично забыли. Но на "Ваших" очень многие "московские" записали "висты". Такова ментальность российского человека. У соседа корова сдохла - пустяк, но приятно.