Цитата
Вопрос №1 Интересно, но не понятно, считать ли пп 1 и 2 взаимодополняющими или взаимноисключающими?
|
взаимодополняющие
Цитата
Вопрос №2 Как убедиться, что выбранный автомобиль ФТС 100% пропустит согласно упомянутой статье, и не придумает что-нить дабы обломить во удовольствие свое?
|
если все соответствует распоряжению, то проблем и не будет
[
Цитата
Вопрос №3 В этом же распоряжении есть пункт, в котором указывается порядок исчисления возраста автомобиля. Ну тупой я, и понять не могу, получается если авто 2006 года, то оно 2006 года только с 01.07.2006, а в остальные предыдущие полгода 2005?
|
оно действительно так если получатель авто при растамаживании будет заявлять ТОЛЬКО год выпуска, то таможенник будет руководствоваться именно этим распоряжением, т.е. если авто 2006 года, то оно 2006 года только с 01.07.2006, а в остальные предыдущие полгода 2005
Цитата
Вопрос №4 Уважаемые брокеры, разъясните, если я привезу не целый авто, а, например, разберу его в США на кузов, двигло, ходовую, в чем будет разница при растамаживании, скажем по отношению, если растамаживать пикап как 8704, если можно описать в цифрах? И если так интереснее, то как выглядит процедура (в бумагах) по его сборке в РФ и постановке на учет в МРЭО?
|
Вам ПТС никто не выдаст, и на учет нечего будет ставить