Показать сообщение отдельно
le7e4ka
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата
Вопрос №1 Интересно, но не понятно, считать ли пп 1 и 2 взаимодополняющими или взаимноисключающими?

взаимодополняющие
Цитата
Вопрос №2 Как убедиться, что выбранный автомобиль ФТС 100% пропустит согласно упомянутой статье, и не придумает что-нить дабы обломить во удовольствие свое?

если все соответствует распоряжению, то проблем и не будет
[
Цитата
Вопрос №3 В этом же распоряжении есть пункт, в котором указывается порядок исчисления возраста автомобиля. Ну тупой я, и понять не могу, получается если авто 2006 года, то оно 2006 года только с 01.07.2006, а в остальные предыдущие полгода 2005?

оно действительно так если получатель авто при растамаживании будет заявлять ТОЛЬКО год выпуска, то таможенник будет руководствоваться именно этим распоряжением, т.е. если авто 2006 года, то оно 2006 года только с 01.07.2006, а в остальные предыдущие полгода 2005
Цитата
Вопрос №4 Уважаемые брокеры, разъясните, если я привезу не целый авто, а, например, разберу его в США на кузов, двигло, ходовую, в чем будет разница при растамаживании, скажем по отношению, если растамаживать пикап как 8704, если можно описать в цифрах? И если так интереснее, то как выглядит процедура (в бумагах) по его сборке в РФ и постановке на учет в МРЭО?

Вам ПТС никто не выдаст, и на учет нечего будет ставить
le7e4ka вне форума   Ответить с цитированием