Показать сообщение отдельно
PALEIR
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 15
Благодарностей получено: 1/1
Обновление информации

Цитата ( Skifff » )
вот -вот .меня тоже это интересует - что происходит вообще? есть какие-то официальные распоряжения ? от таможни , от дхл ? посылки для м/н пересылки не принимают ВООБЩЕ.

Итак, обновляю информацию: только что отзвонился в отдел по работе с клиентами и вот что мне выдало говорящее продолжение стола: "Таможня сейчас меняет правила оформления грузов, теперь товары до 5000 рублей не являются низкостоимостными, еще не известно какие будут являться". На мой законный вопрос, о том, почему я не вижу изменений в статье 319 ТК РФ, она мне ничего ответить не смогла, сказала, что нужно к моему импортному агенту обращаться, который, как Каспер - хрен знает где, ну или как Карлсон, кому как больше.

На мой вопрос - "почему ваши проблемы с ФТС должен оплачивать я? Если у меня возникают прецеденты применения необоснованных норм права, я иду в суд. Почему бы Вам не отсудить у них деньги, а не брать их с меня?", последовал ответ, что так ВЕЗДЕ СЕЙЧАС, по всей России.

Поэтому я хочу задать Уважаемому сообществу еще один животрепещущий вопрос: ЭТО ПРАВДА?
На самом ли деле в России в очередной раз торжествует попрание права со стороны тех, кто должен его защищать. Или это так ДХЛ разжопилась с ФТС и теперь решила поправить своё материальное положение?

Всё относительно...
Относите!
PALEIR вне форума   Ответить с цитированием