Показать сообщение отдельно
Transit190
Мудрец

Благодарности:
отдано: 65
получено: 482/468
Цитата ( Abuse » )
Transit190 , спасибо за совет насчет ТПП. уже на всякий случай подготовил письмо и прорабатываю вариант....

Мне тоже не хотели довать депозит на Сузуки, я принёс заключение от ТПП (без даты выпуска) , копию Финского тех.паспорта и пришлось съездить в Финляндию и сфотографировать бирки ремней безопасности и ряд других деталей (какие нашол) на которых стояли даты их выпуска... на основании этого всего депозит дали...и я привёз машину на СВХ, все доки оформили, но выдовать их отказались пока я не предоставлю документальное подтверждение о дате выпуска (или РФ диллер или ТПП) Сузучные РФ диллеры впринципе таких бумаг не дают, я пошёл в ТПП, взял эксперта и привёл его на СВХ к машине (благо всё рядом), он её всю облазил нашол в живую те даты которые были на фото и сам ещё нашол маркировки которые я найти не смог (ибо не эксперт), увиденное его удовлетворило и он выдал заключение точно такое же как первое, но в которм уже присутствовал год выпуска, таможню это вполне удовлетворило и она выпустила машину...
Transit190 вне форума   Ответить с цитированием