Сегодня, 15:35 #379
Начинается "дачный" сезон в Стерхе
Цитата ( The One » )а последняя фраза это утверждение?
Уважаемые форумчане,искренне считал словосочетание "тупой таможенный брокер" неприменимым в повседневной жизни. Однако.
Для того,чтобы стало ясно - "концепция" не в переносе мест оформления,а в переносе финансовых потоков. Алкоголь,нефть и таможня должна быть в одних руках. Тем более,что платежи в бюджет одни из самых денежноёмких(особенно за брендованные товары-))). Стерх, как юрлицо, уже может заказывать поминки(декларанты разбегаются,менеджеры ищут работу), но за всем этим пойдут все сотрудники Стерха на "дачу", дачу показаний по уголовным делам о контрабанде в особо крупных размерах и организации Преступного Сообщества(всего около 11-ти статей УК, все с серьезными срокАми даже для соучастников-"чистосердечное" облегчает...). Можете не сомневаться, что дело будет очень серьезное и громкое,чтобы было неповадно,работая на новых постах, творить всякие безобразия. А муж Кира - неплохой парень, искренне его жаль...
Последний раз редактировалось Veteran999; Сегодня в 15:40..
Ответить с цитированием | | Быстрый ответ на это сообщение п
а я осилил....модырь, что с часами? можо я лузер?
|
Да и так было всем понятно и известно не одно тысячелетие, что крысы всегда бегут или даже сбегают с тонущего корабля, НО не все еще потеряно! Вот именно, еще впереди так называемая "дача показаний", в следствии которой, все эти одиннадцать статей, по которым пытаются обвинить Выборгский таможенный пост и его руководителей со штатом рабочих в контрабандном ввозе и еще "Бог знает в чем", могут стать "придачей старины глубокой". Поэтому еще довольно рано "заживо" хоронить такой большой и хорошо реорганизованный таможенный пост как Выборгский! Необходимо подождать начала всех этих судебных дел и разбирательств, а самое интересное начнется тогда, когда будут зачитывать все обвинений и предъявлять по ним доказательства, вот тут то и начнется вся умора! Я уже себе это представляю.... . Неужели можно из ничего нашкрябать обвинения и доказательства по одиннадцати статьям из воздуха???? Правда было достаточно времени для этого, но руководство Выборгского таможенного поста доже "не лыком шиты"! В общем, время покажет!