![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Сертификация косметической продукции | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.11.2015, 18:04
Сертификация косметической продукции
Всем здравствуйте.
Есть косметическая продукция, которая ранее ввозилась на территорию ТС (не мной). код ТН ВЭД: 3304100000, 3304990000, 3305100000 Сейчас я хочу привезти свою партию товара. Что мне нужно сделать: декларацию или сертификат соответствия? Нужно ли сдавать образцы? Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
СУРовый БАЗоВЭД
Благодарности:
отдано: 5,520
получено: 6,053/5,369
|
15.11.2015, 11:39
Цитата
( RedSun » )
Нужно оформить ДС на своего импортера, или даже СОГР 3304100000 Декларация о соответствии требуется на: - средства косметические для макияжа губ (за исключением: изготовленных с использованием наноматериалов или предназначенных для детей). Свидетельство о государственной регистрации требуется на: - средства косметические для макияжа губ: изготовленные с использованием наноматериалов или предназначенные для детей. 3304990000 Декларация о соответствии требуется на: - косметические средства или средства для макияжа и средства ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или для загара (за исключением: средств предназначенные для искусственного загара, отбеливания (осветления) кожи, индивидуальной защиты кожи от вредных производственных факторов, косметики для татуажа, пилинга, средств изготовленных с использованием наноматериалов, а также изделий интимной и детской косметики. Свидетельство о государственной регистрации требуется на: - косметические средства или средства макияжа и средства ухода за кожей (кроме лекарственных), включая средства против загара или для загара: предназначенные для искусственного загара, отбеливания (осветления) кожи, индивидуальной защиты кожи от вредных производственных факторов, косметики для татуажа, пилинга, средства изготовленные с использованием наноматериалов, а также изделия интимной и детской косметики. 3305100000 Декларация о соответствии требуется на: - шампуни (за исключением: изготовленных с использованием наноматериалов или предназначенных для детей). Свидетельство о государственной регистрации требуется на: - шампуни: изготовленные с использованием наноматериалов или предназначенные для детей. СОГР-ом можно пользоваться ранее выданным "чужим" |
|
Ответить с цитированием |