![]() |
|
|
|
Тема : Уважаемые коллеги . Я очень редко здесь прошу о чем либо . Но | Опции темы | Опции просмотра |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 36
получено: 79/60
|
27.02.2004, 01:27
Уважаемые коллеги . Я очень редко здесь прошу о чем либо . Но требуется Ваша помощь.
Заболела теща ставят диагноз Боковой Амитрофический склероз. К сожалению данное заболевание неизличимо но есть определенные эксперементы по лечению данной болезни. Одни из них пересадка стволовых клеток и примененике антибиотика миноциклина (миноцина) к сожалению в Беларусии нет возможности купить или провести лечение данного заболевания одна надежда на Москву. В Росиии в Москве данные антибиотики и хирургические операции по пересадке стволовых клеток уже проводятся. ВОПРОС = можете ли вы посмотреть по базе данных ГТД кто проводил экпорт-импорт стволовых клеток и антибиотика миноциклина (миноцина) также меня интересует импорт=экспорт препарата рилузан.Прошу Вас о помощи !!!!!!!!! Здесь пользователей инета больше 6000 . я думая что у кого - нибудь есть данная инфа или кто -нибудь занивается стволовыми клетками. |
![]() |
|