![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Несколько вопросов по растаможке. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.03.2007, 12:11
1. Есть ли ограничение на количество ввезенных машин в год по ЕТС?
2. Ситуация такая. Я воожу машину по доверенности от родственника, таможиться по ЕТС. Но хочу поставить машину на учет на себя. Какие действия? Надо ставить мшину на учет роддственником, снимать ее, мне прдавать и снова ставить? Или можно как-то попроще. 3. Где предоставляется сертификат Евро-2 на границе или в таможенном органе по месту растаможки? 4. Насколько сложна система внесения депозита? И сколько примерно стоит услуги брокера? 5. Может ли перегонять машину по доверенности человек не имеющий прописки в РФ? Если ответите хотя бы на часть вопросов буду безмерно благодарен. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
01.03.2007, 15:56
1. Ограничений по количеству нет, только после второй машины возникнет вопрос у налоговой инспекции, надо будет налоги платить...
2. проще способа нет, придется ставить на родственника, потом снимать и ставить на себя. 3. Сертификат Евро-2 дается в НАМИ-фонде, в принципе брокеры оформят, не очень дорого стоит, кажется на физика долларов 50, могу ошибаться 4. Да, в принципе с депозитом проблем особых нет, а услуги брокера обойдутся от 250 до 400 долларов, в зависимости от таможенного поста 5. Кажется может, но доверенность на перегонщика нужно нотариально заверять. |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.03.2007, 16:13
Спасибо за ответы
2. Сложный вариант, но если можно больше 1 машины то не понадобится 3. Я так понял что стоит он 100 уе, а вот куда его приносить? На СВХ для получения ПТС по прибытии машины на таможню? Или егонадо показать и на гарнице? 5. ВОт это мне все еще интересно. |
![]() |
Гость
|
01.03.2007, 23:34
на границе не нужен. Нужен в таможне для выдачи ПТС
|