![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : BIDUX-как с ним общаться? | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
16.11.2008, 14:48
BIDUX-как с ним общаться?
Всё было бы хорошо (наверное), но начало оказалось плохим.
Не имея опыта в прошлом по приобретению и получению автомобиля и желая сэкономить в настоящем, решил приобрести автомобиль. Действовать на свой страх и риск не решился- обратился к приятелю, который неоднократно рассказывал о том, насколько всё гладко и красиво получалось у его хорошо знакомого человека.Порекомендовал компанию BIDUX- будь она не ладна. Выбрали автомобиль, встретились с их диллером в Москве, оплатили залог, приобрели с аукциона, получили договора. В общем всё складывалось хорошо. Через 10 дней машину доставили по территории США на склад компании BIDUX. И началось- фотографии доставленного автомобиля вывесили на своём сайте после 7-го звонка.Качество доставленного автомобиля отличалось от качества заявленного, ну да ладно, смирились(отсутствовал повторитель поворота). Дальше стало интересней- ежедневно в течении месяца заходя в свой кабинет по отслеживанию лота обнаруживал, что авто ещё на складе. Звонил - говорили предновогодняя загруженность паромов и к середине января отправим. Прошёл ещё месяц- говорят, тайтл не пришёл ![]() Наступил конец февраля, начали выяснять почему его нет-оказалось не было и не будет.Есть только документы позволяющие отправить как запчасти. Я был возмущён- мы же покупали автомобиль, а не запчасти!!!? Но я не умею читать по- английски, а диллер говорит - вы видили чего покупали. Да, я покупал автомобиль для доставки в Москву, и они об этом знали. Извинились говорят такого раньше не было, подумаем-поможем. Верю, как порядочным. Предложили снять двигатель, а здесь поставить на учёт как конструктор, такой вариант не подошёл. В середине марта с соседней площадки упал 40-футовый контейнер и повредил несколько автомобилей.В том числе и мой... ![]() На моё предложение объяснить, что будем делать отмалчивались-переправляли от одного к другому, от другого к третьему. Затем обратился я к приятелю с просьбой пообщаться. Пообщался, говорили, в начале ноября соседи-владельцы контейнерной площадки компенсируют. С начала ноября по сегодняшний день звоню, пишу- кажется, ДИНАМЯТ!!! номер лота 15648817 Транспортное средство: 2006 TOYT SEQUOIA LI GREEN Лот: 15648817VIN: 5TDZT38AX6S264412Площадка: SACRAMENTO, CA / Copart |
Последний раз редактировалось Клиент компании BIDUX; 16.11.2008 в 15:16..
Причина: добавили фото
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 9
получено: 11/9
|
16.11.2008, 20:43
"...Выбрали автомобиль, встретились с их диллером в Москве, оплатили залог..."
Вы договор с этим диллером подписывали? |
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
17.11.2008, 02:55
Договор подписывали с компанией BIDUX LLC
|
![]() |
Активист
Благодарности:
|
17.11.2008, 05:29
Цитата
( Клиент компании BIDUX » )
Он у вас сохранился с печатью данной компании? |
|
![]() |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
17.11.2008, 09:59
No Photos available!
Lot Number: 15648817 Virtual Sale Starts : TUESDAY 11/20/2007 at 12:00 PM PST Pick Up Location : CA - SACRAMENTO Sale Date : 11/20/07 Item# 96 Description : 2006 TOYOTA SEQUOIA LIMITED Color : GREEN VIN : 5TDZT38AX6S Title Type : JUNK RECEIPT Loss Type : COLLISION Odometer : 10676 A Damage Type : AO Keys: YES Current Bid: $0 USD не знаю,станет ли вам легче:но при таком дэмэдж тайп(незначительные повреждения по всему кузову)доки,как правило,в порядке.если бы был:патс онли,то тогда тайтл отсутствовал бы ![]() так что,- развод был изначально...просто прое......ли доки!!! ![]() |
Новичок
Благодарности:
|
17.11.2008, 17:14
Цитата
( 982222.ru » )
Да сохранился. Их даже два. Один об оказании услуг на покупку автомобиля. Второй договор покупки автомобиля. |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
|
17.11.2008, 19:20
Цитата
( Клиент компании BIDUX » )
Если по тому договору который на покупку, вы являетесь покупателем, а противоположная сторона продавцом, то можно использовать закон о защите прав потребителя. 1. Составляете требование письменное о возврате проплаченных сумм до такого то числа (лучше с юристом). 2. Отправляете это письмо заказным с уведомлением. 3. Ждёте ответ 10 дней. 4. Если ответа нет, то иск в суд |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
18.11.2008, 01:59
Цитата
( atreg64 » )
Откуда такая информация? про дэмэдж тайп? |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 14
получено: 60/43
|
18.11.2008, 11:53
Damage Type: AO (all around) все по кругу.
Забудьте про машину, вытаскивайте деньги. Я ни разу не встретил проблем при отправке машины без тайтла в случае если он (тайтл) уничтожен, как и в вашем случае. Профессионализм бидукса удивляет. |
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
|
26.11.2008, 01:00
Bidux
SACRAMENTO, CA / Copart - это не ближний путь, так как многие отправляют машины через штат Техас. Возможно, что ваша машина получила повреждения в США. Засунули в контейнер уже битый автомобиль, про страховку забыли сказать! Где она находится на данный момент? Финляндия или Россия, если в Финляндии, то вам выплачивает порт компенсацию, так как это произошло по их вине! Кто из компаний производил разгрузку машины, почему они вам не сообщили о проблеме? Дайте более подробную информацию!
![]() |
![]() |