![]() |
|
|
|
Тема : выдержаны ли условия платежа? | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 36
получено: 2/2
|
16.09.2009, 12:22
выдержаны ли условия платежа?
Здравствуйте, коллеги…
У меня вот какая ситуация: по условиям платежа в контракте (соответственно и в паспорте сделки), платежи за конкретную партию товара осуществляются в следующем порядке: -- Предварительная Оплата в размере 50 % от стоимости соответствующей партии товара, указанной в Проформе Инвойс; -- Окончательный Платеж от полной стоимости товара по Коммерческому Инвойсу в течение 5-и банковских дней после получения Покупателем транспортного документа (Морского коносамента или авианакладной), Коммерческого Инвойса и Упаковочного Листа. Сумма Окончательного Расчета за партию товара определяется как разница между стоимостью поставленного товара в ценах, указанных в Коммерческом Инвойсе и суммой предоплаты за данную партию товара. 1). Сейчас у меня имеется 7 проформ с предварительной оплатой по каждой проформе 50% суммы, и конечный ЕДИНЫЙ Инвойс, по которому мы оплатили одним платежом окончательный расчет по всем 7 Проформам. Соответственно, я хочу составить одно ГТД по единому Инвойсу. Но получается, что я не выдержал Условие Контракта. Вопрос №1: примет ли таможня такое ГТД? 2) у меня имеются проформы с предварительной оплатой 50% и окончательной оплатой 50% суммы по каждой проформе, и конечный ЕДИНЫЙ Инвойс по которому приходит товар. Вопрос №2: примет ли таможня такое ГТД? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|