![]() |
|
|
|
|
Тема : Сделать Dodge Charger 1972г. и Mercedes SLC 450 1978г. культ. ценностями с птс. Реал? | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.05.2010, 06:54
Сделать Dodge Charger 1972г. и Mercedes SLC 450 1978г. культ. ценностями с птс. Реал?
Насколько сложно 1972 Charger (клиенту) и 1978 Mercedes SLC 450 (мне) протолкнуть в культурные ценности? Идея притащить из США. По логике вещей, машины красавицы и иконы жанра, но что у нас в стране по логике делается? Правильно...
Машины нужно сделать с ПТС. Ездить на них собираемся, понимаете ли ![]() Если делать - то летом, пока клиент не заразицца сомнениями или правительство не перекроет халяву. Въезд в штаты имею, где остановится есть, транспорт там есть, как ТАМ все это делается знаю, вроде просто стыд не сделать, если все это возможно с нашей стороны! ...Мне говорить клиенту, что все путем и пусть доки на визу готовит (за компанию человечек хочет прокатится, участвовать в выборе), или рано разматывать хобот?? Кто-нибудь таки получил тачку без пошлин и с ПТС, или про это много болтовни и 0% результатов?? PS Налог на ЛС по культурным ценностям есть или нет??? Ежегодный-транспортный который, а не пошлина. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|