![]() |
|
|
|
Тема : у иностранцев в росси изьяли права. чего ждать? | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
20.07.2010, 12:44
у иностранцев в росси изьяли права. чего ждать?
здравствуйте!
вопрос такой, кто в курсе, что будет? история. короче мои друзья из эстонии поехали в россию на своей машине. права при себе имеют как эстонские, так и международные. парень ездит аккуратно и не нарушает, это я знаю точно, поскольку встречаться с местной милицией неохота ваще и тем более, иностранцам, в общем, не рискует лишний раз. короче, в славном городе "У" приключилось так, что эстонские права у него изьяли за "обгон через спслошную". так сказали ОНИ. реально было, когда начинали обгон - точно можно было обгонять, на сплошную никто не лез. ну даже и с этим, ладно. ну вот, дали временную бамажку, сказали ждать суда. ДОГОВОРИТьСЯ по хорошему, тоже не удалаось. и вообше, все было сделано както довольно злобно. смысл моего вопроса: что ждет на суде, какие ваще перспективы? и в связи с этим - есть ли смысл на него являтcья ваще. поскольку лишние сотни километров и нервотрепки не приветствуются. другими словами - неохота бeстолку сьездить, а права не вернуть. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|