![]() |
|
|
|
Тема : Германия - Россия - Казахстан. Какие проблемы возможны с МТТ? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
29.06.2010, 09:57
Германия - Россия - Казахстан. Какие проблемы возможны с МТТ?
Доброе время суток!
Заранее извиняюсь, подобные темы здесь неоднократно поднимались в разные годы, но на мои вопросы я ответов не нашел Российская компания покупает товар в Германии (EXW) и продает в Казахстан (DDU) по схеме с 2мя контрактами. С валютным контролем вроде бы всё урегулировали, осталось понять - как лучше везти? Здесь много писали про МТТ и замену тов.-сопр. документов. перед оформлением транзита в России. Тогда вопрос: что делать с CMR, в которой после подмены инвойса, остается забит номер старого инвойса (Германия-Россия)? Не будет ли проблем при оформлении транзитной декларации? Есть ли другие способы скрыть от грузополучателя документы отправителя? Буду очень благодарен если кто-то поделится любым практическим опытом подобных перевозок, чем вообще чреват транзит с 2мя контрактами? большая просьба не приплетать сюда валютный контроль, таможенный союз с казахстаном и поставки через офшоры, дабы не запутывать дискуссию. Спасибо. |
Ответить с цитированием |
|