![]() |
|
|
|
Тема : Плиз, объясните еще раз... | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
04.12.2010, 19:39
Плиз, объясните еще раз...
Пожалуйста, объясните еще раз для таких, как я)))) Чтобы заказывать вещи в интернет магазинах для личного пользования (одежда/обувь/украшения/етс) и НЕ знать слово ТАМОЖНЯ надо:
1. отправлять все только EMS (никаких ДЧЛ и тд) 2. в месяц на одно лицо не заказывать товаров больше, чем на 1000 евро и 31 кг правильно??? вопрос: до 1000 евро нет никаких пошлин, а какая должна быть сумма, чтобы не только пошлин, но и деклараций никаких не было??? в ДЧЛ сказали, что 200 евро, это правда??? а то нет у меня к ним доверия... и если это правда, то сумма доставки входит в эти 200 евро или нет. Может есть еще какие-то нюансы??? ну и последний вопрос, если заказать из америки айфон/айпад или какой-то другой электроники, то надо будет что-то декларировать??? не судите строго, мудрые дядечки!!! у меня маленький ребенок и живу я в "регионе" - интернет - единственный способ покупать какие-то вещи. ну и цены, конечно, ниже. помогите, плиз, избежать в дальнейшем таких геморроев, как у меня был с ДЧЛ в течении месяца!!! всем заранее спасибо. особенно Legotar |
![]() |
Ответить с цитированием |
|