|
|
|
|
||||||
| Тема : Как самостоятельно можно растаможить груз в Москве в Домодедово? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
26.06.2011, 11:18
Как самостоятельно можно растаможить груз в Москве в Домодедово?
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа.
Я - ИП. Планирую возить грузы в Домодедово и далее транзитом или растаможив, везти в свой регион. Таможенная стоимость груза около 1500$. В этом случае, насколько мне известно, паспорт сделки и ГТД не требуется. Если я ошибаюсь, пожалуйста поправьте. И, опять же, если ошибаюсь на счет ГТД - есть ли у простого гражданина возможность сделать ее самостоятельно без программ? Скажите, пожалуйста - что в этом случае удобнее - делать ВТТ или таможить в Москве? Почти все брокеры говорят о том, что ВТТ выгодно только в случае больших партий. Спрашиваю потому что, живу в 1200 км от Москвы и самолеты из нужных мне регионов к нам просто не летают или не берут на борт скоропортящиеся грузы. Я практически в отчаяньи, потому что услуги брокеров начинаются от 20тр... Что в общем-то сродни моей партии. Как вы думаете, проще самой приехать и попытаться растаможить или есть на самом деле люди, которые могут не за бесплатно, простите, но и не за 20тр, отнести просто бумажки куда нужно. Бумажки я все сделаю. Или я в розовых очках? |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|