![]() |
|
|
|
Тема : Подскажите! EMS 6.5 кг чехлы для телефонов из дерева, алюминия, пластика и кожи. | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.07.2013, 11:54
Подскажите! EMS 6.5 кг чехлы для телефонов из дерева, алюминия, пластика и кожи.
Добрый день!
Мне пришла посылка из Китая EMS 200 чехлов, естественно с уведомлением. Пишу заявление сейчас)) Готов все оплатить, нужно четко рассчитать, в принципе как считать я понял, разъяснили) Я физ.лицо. посылка с доставкой 440 долларов. Заказал - не думал о таможне( 100 пластик 50 алюминий 50 дерево на пластиковой основе( по инвойсу просто дерево) И пленка на экран 50 штук, по инвойсу - пластик. Правильно ли выбрал ТНВЭД для пластиковых: 4202321000 или 4202921900 20% А для деревянных и алюминиевых сказали 4202390000 подойдет, так ли это? 20% И какой код лучше выбрать для пленки? Нужна ли декларация соответствия на деревянные и алюминиевые? (Напугали в одной брокерской канторе) или сертификация. ![]() Это все для iphone, но никаких логотипов и надписей на чехлах нет, как и на упаковке. По инвойсу тоже просто чехлы для телефонов и пленка на экран. 2. Еще мне послали из США 26 чехлов ручной работы из дерева, разных видов. но есть две позиции по 4 штуки одинаковые. Как лучше оформить? + 3 из них из кожи с деревянной вставкой. Разные. Нужен ли будет сертификат на кожу какой-либо? ведь их всего 3 штуки! Спасибо заранее за помощь.! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|