TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : как минимизировать растаможку фур? Опции темы Опции просмотра
Ефимов
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
как минимизировать растаможку фур?

Хотелось узнать про эту тему по подробнее все что можно. Ребят решил привезти из заграницы тягачи (фуры ) хотим раскидать их на три части оформить на 3 человек один ввозит кабины другой ввозит мосты третий ввозит двигателя потом собрать их уже в России, законно ли потом будет постановка на учет. И правильно ли я поступаю. Говорят что нужно базу смотреть на такие перевозки через границу но там куча бесполезного текста пожалуйста кто занимается подобными или нечто подобным операциями просьба откликнутся. Также ищем партнеров для ведения совместного бизнеса.Меня интересует рентабельность и целесообразность данного вопроса, а также порядок снятия и постановки на учет транспортного средства ну и сам факт провоза через границу. Или же придется ввозить пройдя растаможку по всем указанным пунктам
Последний раз редактировалось Ефимов; 17.10.2014 в 21:03..
Ефимов вне форума   Ответить с цитированием
ИПР
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 1,235
получено: 196/172
Предлагаю столь содержательный пост -пришпилить. Для изучения неиссякаемого источника клиентов для поля Чудес.
з.ы на человека "фуры" вы не оформите...
ИПР вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Ефимов » )
Хотелось узнать про эту тему по подробнее все что можно. Ребят решил привезти из заграницы тягачи (фуры ) хотим раскидать их на три части оформить на 3 человек один ввозит кабины другой ввозит мосты третий ввозит двигателя потом собрать их уже в России, законно ли потом будет постановка на учет. И правильно ли я поступаю. Говорят что нужно базу смотреть на такие перевозки через границу но там куча бесполезного текста пожалуйста кто занимается подобными или нечто подобным операциями просьба откликнутся. Также ищем партнеров для ведения совместного бизнеса.

Ефимов, не занимайтесь х...ней. Потом эти конструкторы, собранные обдолбанными гастерами китайским инструментом в гаражах, будут рядом по трассам ездить?
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,250
получено: 4,689/4,268
Цитата ( Touareg » )
Ефимов, не занимайтесь х...ней. Потом эти конструкторы, собранные обдолбанными гастерами китайским инструментом в гаражах, будут рядом по трассам ездить?

у нас таких половину грузового и легкового парка ДВ,
правда гастеры их не собирали.

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Ефимов » )
Хотелось узнать про эту тему по подробнее все что можно. Ребят решил привезти из заграницы тягачи (фуры ) хотим раскидать их на три части оформить на 3 человек один ввозит кабины другой ввозит мосты третий ввозит двигателя потом собрать их уже в России, законно ли потом будет постановка на учет. И правильно ли я поступаю. Говорят что нужно базу смотреть на такие перевозки через границу но там куча бесполезного текста пожалуйста кто занимается подобными или нечто подобным операциями просьба откликнутся. Также ищем партнеров для ведения совместного бизнеса.

в ГАИ сейчас вряд ли оформитесь, запчасти у вас получатся.

ओम् मनि पदेम् हुम
Touareg
Гуру

Благодарности:
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
у нас таких половину грузового и легкового парка ДВ,
правда гастеры их не собирали.

и это хорошо?
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Touareg » )
и это хорошо?

нет конечно, если бы не было заградительных пошлин, никто бы этим не
занимался, возили бы целиком да платили сполна

ओम् मनि पदेम् हुम
Touareg
Гуру

Благодарности:
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
нет конечно, если бы не было заградительных пошлин, никто бы этим не
занимался, возили бы целиком да платили сполна

"Если бы..." можно применить ко многим ситуациям. Если бы пошлины на авто, транспортный налог и нормы экологии не были бы такими, как сейчас, я бы себе такую ласточку из штатов заказал... Но... вынужден ездить на той машинке, которая была ввезена до драконовских пошлин. Не, она меня в принципе устраивает, вопросов нет, но вот если бы...

Это я к тому, что "если бы" тут не является оправданием конструкторов. Если бы он ввез этот конструктор и гонял бы на нем на закрытом треке - вопросов было бы меньше. Его жизнь - его правила. Но он рядом с другими людьми кататься будет, а это уже не только его касается.
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Touareg » )
"Если бы..." можно применить ко многим ситуациям. Если бы пошлины на авто, транспортный налог и нормы экологии не были бы такими, как сейчас, я бы себе такую ласточку из штатов заказал... Но... вынужден ездить на той машинке, которая была ввезена до драконовских пошлин. Не, она меня в принципе устраивает, вопросов нет, но вот если бы...

Это я к тому, что "если бы" тут не является оправданием конструкторов. Если бы он ввез этот конструктор и гонял бы на нем на закрытом треке - вопросов было бы меньше. Его жизнь - его правила. Но он рядом с другими людьми кататься будет, а это уже не только его касается.

не знаю откуда у вас такой негатив, но езжу уже лет пятнадцать, точно-на конструкторах, и сотни тысяч моих земляков так же делают и ни вижу особенных конструктивных недостатков в данных автомобилях.

никто не производит изменений в заводскую конструкцию автомобиля.
делается как, как если б вы решили заменить двигатель и ходовую на своем авто

ओम् मनि पदेम् हुम
Миледи
Гуру

Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
Цитата ( Touareg » )

+1000

История этой планеты ? это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.. (с) Уильям Берроуз "Счетная машина"
Миледи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра