TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Россельхознадзор жалуется: таможенники не хотят отдавать продукты на уничтожение Опции темы Опции просмотра
Робот TKS.RU #1
сотрудник ТКС

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Россельхознадзор жалуется: таможенники не хотят отдавать продукты на уничтожение

Обсуждение материала Россельхознадзор жалуется: таможенники не хотят отдавать продукты на уничтожение

Таможенные органы тормозят процесс уничтожения продуктов, который должен начаться сегодня, 6 августа. На это, как сообщает «Интерфакс», жалуется Россельхознадзор. «Руководители ряда территориальных управлений указывают на противодействие со стороны таможенных органов, которые тормозят начало этой важной процедуры из-за нерешенности ряда вопросов», – приводит агентство слова своего источника в ведомстве
Робот TKS.RU #1 вне форума  
ральф
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,264
получено: 800/661
Водитель, который ввозил из Белоруссии в Псковскую область подозрительные томаты, сбежал, чтобы не дать уничтожить груз

Сегодня в 00 часов 20 минут на фитосанитарный контрольный пункт, расположенный на белорусско-российской административной границе в деревне Долосцы Себежского района Псковской области, прибыла фура с грузом в полторы тонны свежих томатов.

На овощи не оказалось фитосанитарного сертификата. При досмотре продукции выяснилось, что на упаковке нет маркировки, а этикетки сорваны. Раньше груз отправили бы обратно, но с сегодняшнего дня, 6 августа, такую продукцию надо уничтожать на границе.
Узнав об этом, водитель угнал фуру на территорию Белоруссии, сообщает Россельхознадзор.
ральф вне форума  
Хоть так
Гость

Цитата ( ральф » )
Узнав об этом, водитель угнал фуру на территорию Белоруссии, сообщает Россельхознадзор.

Ну и правильно сделал! Кушай, Белоруссия!

NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
Цитата ( Хоть так » )
Ну и правильно сделал! Кушай, Белоруссия!

Белоруссия "употеет" очищать этот груз, он для нее таможенный. Груз сам сгниет - считай уже уничтожен. А водитель больше с таким грузом в РФ не сунется. Вот так работает Постановление, результат достигнут без вложения денег.
NCLogistic вне форума  
Точно
Гость

Яблоко от яблони

Цитата ( NCLogistic » )
Белоруссия "употеет" очищать этот груз, он для нее таможенный. Груз сам сгниет - считай уже уничтожен. А водитель больше с таким грузом в РФ не сунется. Вот так работает Постановление, результат достигнут без вложения денег.

Ваши предки случаем в большевистских продотрядах 20-ых не состояли?

NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Точно » )
Ваши предки случаем в большевистских продотрядах 20-ых не состояли?

А Ваши были полицаями в Великую Отечественную?
NCLogistic вне форума  
Генетика
Гость

С генетикой не поспоришь!

Цитата ( NCLogistic » )
А Ваши были полицаями в Великую Отечественную?

Значит угадал) прям тянет во всех постах предками Вашими из тех самых разбойничьих продотрядов, коллективизаторов, чекистов...но что поделаешь тут, наследственное...

Нет, мои в ВОВ в полицаях замечены не были, хоть и казаки есть в роду и выходцы из других групп народа, в том числе крестьян, на дух не переносящих большевистскую нечисть.

NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Генетика » )
Значит угадал) прям тянет во всех постах предками Вашими из тех самых разбойничьих продотрядов, коллективизаторов, чекистов...но что поделаешь тут, наследственное...

Нет, мои в ВОВ в полицаях замечены не были, хоть и казаки есть в роду и выходцы из других групп народа, в том числе крестьян, на дух не переносящих большевистскую нечисть.

Кому-то надо и Родину защищать от оранжевых революций, от экстремизма, от продажи Государства Соросам и Рокфеллерам. От вот таких "гуманистов" Интернета, оплачиваемых всяким фондами. Протискивающими либеральные идеи однополых браков. Не моргнув глазом, насаждающих демократию бомбежками чужого и собственного народа.
Меня Вы можете считать, кем угодно. Это Ваше право. Главное, кем я себя считаю, и кем меня считают мои сыновья и мои друзья.
NCLogistic вне форума  
Красиво сказано
Гость

Цитата ( NCLogistic » )
Кому-то надо и Родину защищать от оранжевых революций, от экстремизма, от продажи Государства Соросам и Рокфеллерам. От вот таких "гуманистов" Интернета, оплачиваемых всяким фондами. Протискивающими либеральные идеи однополых браков. Не моргнув глазом, насаждающих демократию бомбежками чужого и собственного народа.
.

Ваши слова?

NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Красиво сказано » )
Ваши слова?

Абсолютно. Я, когда использую другие источники, даю ссылку откуда взято.
NCLogistic вне форума  

Опции темы
Опции просмотра