![]() |
|
|
|
|
Тема : Россельхознадзор жалуется: таможенники не хотят отдавать продукты на уничтожение | Опции темы | Опции просмотра |
сотрудник ТКС
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
06.08.2015, 10:59
Россельхознадзор жалуется: таможенники не хотят отдавать продукты на уничтожение
Обсуждение материала Россельхознадзор жалуется: таможенники не хотят отдавать продукты на уничтожение
Таможенные органы тормозят процесс уничтожения продуктов, который должен начаться сегодня, 6 августа. На это, как сообщает «Интерфакс», жалуется Россельхознадзор. «Руководители ряда территориальных управлений указывают на противодействие со стороны таможенных органов, которые тормозят начало этой важной процедуры из-за нерешенности ряда вопросов», – приводит агентство слова своего источника в ведомстве |
![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,264
получено: 800/661
|
06.08.2015, 11:08
Водитель, который ввозил из Белоруссии в Псковскую область подозрительные томаты, сбежал, чтобы не дать уничтожить груз
Сегодня в 00 часов 20 минут на фитосанитарный контрольный пункт, расположенный на белорусско-российской административной границе в деревне Долосцы Себежского района Псковской области, прибыла фура с грузом в полторы тонны свежих томатов. На овощи не оказалось фитосанитарного сертификата. При досмотре продукции выяснилось, что на упаковке нет маркировки, а этикетки сорваны. Раньше груз отправили бы обратно, но с сегодняшнего дня, 6 августа, такую продукцию надо уничтожать на границе. Узнав об этом, водитель угнал фуру на территорию Белоруссии, сообщает Россельхознадзор. |
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
06.08.2015, 11:53
Цитата
( Хоть так » )
Белоруссия "употеет" очищать этот груз, он для нее таможенный. Груз сам сгниет - считай уже уничтожен. А водитель больше с таким грузом в РФ не сунется. Вот так работает Постановление, результат достигнут без вложения денег. |
|
![]() |
Гость
|
06.08.2015, 12:05
Яблоко от яблони
Цитата
( NCLogistic » )
Ваши предки случаем в большевистских продотрядах 20-ых не состояли? |
|
Гость
|
06.08.2015, 12:29
С генетикой не поспоришь!
Цитата
( NCLogistic » )
Значит угадал) прям тянет во всех постах предками Вашими из тех самых разбойничьих продотрядов, коллективизаторов, чекистов...но что поделаешь тут, наследственное... Нет, мои в ВОВ в полицаях замечены не были, хоть и казаки есть в роду и выходцы из других групп народа, в том числе крестьян, на дух не переносящих большевистскую нечисть. |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
06.08.2015, 12:36
Цитата
( Генетика » )
Кому-то надо и Родину защищать от оранжевых революций, от экстремизма, от продажи Государства Соросам и Рокфеллерам. От вот таких "гуманистов" Интернета, оплачиваемых всяким фондами. Протискивающими либеральные идеи однополых браков. Не моргнув глазом, насаждающих демократию бомбежками чужого и собственного народа. Меня Вы можете считать, кем угодно. Это Ваше право. Главное, кем я себя считаю, и кем меня считают мои сыновья и мои друзья. |
|
![]() |
Гость
|
06.08.2015, 12:39
Цитата
( NCLogistic » )
Ваши слова? |
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |