![]() |
|
|
|
|
Тема : Переброска руля в Англии и пересечение переделанного авто границы Польша-Беларусь | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
10.12.2015, 13:50
Переброска руля в Англии и пересечение переделанного авто границы Польша-Беларусь
Уважаемые зубры таможни и таможенного законодательства..
Прошу помощи и совета. У меня есть английский автомобиль праворулька.. К сожалению, в Москве мастеров по переставке руля на правильную сторону нету для этой машины, хотя долго искал. Так что в ближайшее время планирую его перегнать в Англию на прицепе. Машина сугубо летняя, так что есть объяснение для таможни, почему я ее вывожу в Европу на прицепе. Перегонять собираюсь из Москвы, через Беларусь и Польшу.. Сейчас автомобиль не на учете, но для пересечения границы, поставлю его на учет.. В ПТСе, к сожалению, стоит отмета, что авто с правым рулем…Наверное, такую же отметку поставят и в свидетельстве о регистрации транспортного средства.. Обратно из Англии я поеду через несколько месяцев, когда руль переставят налево.. Просветите, пожалуйста, по процедуре пересечения границы… Я так понимаю, на обратном пути, таможня задаст вопрос по рулю. Что отвечать, и какие доки показывать.Если они попросят заплатить на запчасти установленные на авто при перестановке руля. (Инвойс или еще что от английского сервиса на запчасти или еще и на работы сами по переустановке Доки на английском будут) Спасибо большое за советы , а то пока темный лес.. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|