|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : хэлп! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1,275
Благодарности:
отдано: 797
получено: 287/248
|
06.08.2013, 13:07
#1
хэлп!
Всем привет!
куда лучше отнести жир растительный (из одного вида масла) с добавлением триглицеридов и токоферолов, рафинированный и дезодорированный? в 1516 или в масло (твердые или прочие фракции)? |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Заблокирован
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,350
Благодарности:
отдано: 5,599
получено: 6,065/5,381
|
06.08.2013, 13:26
#2
Цитата
( Энн86 » )
Растительный какой? их много Очевидно пальмовое? |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,872/11,486
|
06.08.2013, 14:06
#3
И + к тому: оно для еды, или?
|
|
__________________
All cash |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1,275
Благодарности:
отдано: 797
получено: 287/248
|
06.08.2013, 14:12
#4
Цитата
( Чучмек » )
рапсовое) используется в пищевой промышленности, чтобы выпекаемая продукция не пригорала) |
|
|
Последний раз редактировалось Энн86; 06.08.2013 в 14:38..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 6,904
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
06.08.2013, 14:18
#5
Цитата
( Энн86 » )
1516209500. |
|
|
__________________
"Настоящим интеллигентом считается человек, который много думает о том, что его совершенно не касается." "Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех." |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,872/11,486
|
06.08.2013, 14:29
#6
|
|
__________________
All cash |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1,275
Благодарности:
отдано: 797
получено: 287/248
|
06.08.2013, 14:39
#7
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 651
Благодарности:
отдано: 635
получено: 6/6
|
17.06.2016, 12:13
#8
Всем доброго дня!
Возвращаясь к вопросу поставки аналогичного жира: почему нельзя отнести его к 1514, ведь, изменения химического состава не было, он просто рафинирован и дезодорирован? ![]() |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 651
Благодарности:
отдано: 635
получено: 6/6
|
17.06.2016, 12:18
#9
.
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 651
Благодарности:
отдано: 635
получено: 6/6
|
17.06.2016, 13:33
#10
помогите, пожалуйста, кто-нибудь!!!!!!!
|
|
|
Ответить с цитированием |