![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Транспортные расходы до границы при транспортировке груза по железной дороге | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
04.05.2017, 16:11
Транспортные расходы до границы при транспортировке груза по железной дороге
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, определить таможенную стоимость при условиях поставки FOB Далянь. Товар едет железнодорожным транспортом. Маршрут Далянь – ст. Ворсино. Перевозчик нам в счете на оплату выделил стоимость: станция Далянь – станция Маньчжурия, станция Маньчжурия - станция Забайкальск, станция Забайкальск - станция Ворсино. Правильно ли я понимаю, что в там. стоимость войдут трансп. расходы: Далянь – станция Маньчжурия, станция Маньчжурия - станция Забайкальск? Т.е. мне кажется, что при перевозке груза ж/д транспортом, транспортные расходы считаются до первой станции ж/д в Там. союзе. Если это так, буду очень благодарна, если кто-нибудь сможет сослаться на законодательство для подтверждения сказанного выше. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 2,408
получено: 5,995/4,993
|
04.05.2017, 16:34
Цитата
( Екатерина У. » )
http://www.consultant.ru/document/co...bcf8da101a9a4/ Статья 5 4) расходы по перевозке (транспортировке) товаров до аэропорта, морского порта или иного места прибытия товаров на таможенную территорию Таможенного союза; |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 1
получено: 7/7
|
05.05.2017, 11:52
Цитата
( Екатерина У. » )
Только до Забайкальска. В таможенную пошлину, только до границы Таможенного союза |
|
![]() |