![]() |
|
|
|
Тема : Нет ИНН - не отдают посылку, отошлют обратно? | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
12.12.2017, 20:55
Нет ИНН - не отдают посылку, отошлют обратно?
Добрый день!
Подскажите, как быть? UPS требует ИНН, у меня его нет, Без инн не отдадут? Пока я его буду получать, они же отправят посылку назад? Как правильно поступить? Заказала товар на 90$ с амазона, быстрая доставка UPS за 34$ (Заказала мундштук к трубе, это музыкальный инструмент), Получила смс и мейл от UPS broker с требованием заполнить все данные, Проблема в ИНН !!! Делала заказ с амазона год назад, инн не требовалось, регулярно заказываю с алиэкспресс и iherb - никаких инн. ИНН у меня нет. Когда заполняешь на их сайте форму, там есть кнопочка "у меня нет инн", и нажав на нее открывается окошко -запросить инн у налоговой, Но после запроса пишется "ИНН не находится", тк я его не получала. Вопрос - без инн посылку получить не получиться? Ведь по закону гражданин не обязан его получать, должен иметь только если работает на гос.службе. Если поездки в налоговую не избежать, как не допустить того, чтобы пока я получаю инн, посылку не вернули? Может какое то заявление на продление хранения писать? Первый раз столкнулась с этим, совершенно растеряна. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|