![]() |
|
|
|
Тема : Давай закурим, товарищ, по одной! Или все-таки это зелёный горошек? | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 324
получено: 18/15
|
16.01.2018, 13:04
Давай закурим, товарищ, по одной! Или все-таки это зелёный горошек?
Доброго времени суток! "Превеселенькая" у нас получилась ситуация. Выискался один покупатель с Украины, точнее покупали сербы, но руководит всем парень с Украины. Брал много, на все наши условия соглашался, но брал самое дешевое, что у нас есть.
После Нового года отправили сербам очередную "тройку" машин с нашим товаром. Сегодня звонок с украинской таможни: в вашей машине при досмотре обнаружено МНОГО коробок с сигаретами, что делать будем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я подозреваю, что загруженный товар с нашего склада где-то выкинули, загрузили сигаретки, повесели свою какую-то пломбу и поехали. Водитель утверждает, что машина была опломбирована. Никаких таможенных пломб с корнетом тир мы не оформляли. Других тоже не вешали. Я знаю, что многие водители какие-то свои вешают, но для таможни они ничего не значат, нигде не указываются и не прописываются. У нас экспорт, условия ФСА, перевоз нанят покупателем, в гр. 23 СМР водитель расписался за то, что мы реально ему загрузили. Никаких особых отметок о пломбах в СМР я не делала. Вопрос: нам это без разницы или могут быть проблемы? Если да, то какие? |
Ответить с цитированием |
|