![]() |
|
|
|
Тема : Машины с вычислительной машиной | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 207
получено: 30/23
|
05.04.2018, 14:30
Машины с вычислительной машиной
Добрый день!
Что то я запутался в этих формулировках. В чем отличие, когда вместе и когда раздельно? (1) Машина, содержащая в своем составе вычислительную машину и выполняющая специфическую функцию, отличную от обработки информации, включается в товарную позицию, соответствующую функции этой машины, или при отсутствии конкретной товарной позиции - в остаточную товарную позицию, но не в товарную позицию 8471. (2) Машины, представленные с вычислительной машиной и предназначенные для работы совместно с ней для выполнения специфической функции, отличной от обработки информации, должны классифицироваться следующим образом: вычислительные машины должны включаться отдельно в товарную позицию 8471, а другие машины - в товарную позицию, соответствующую функции, которую они выполняют, если они в силу примечания 4 к разделу XVI или примечания 3 к группе 90 в целом не классифицируются в какой-либо товарной позиции группы 84, 85 или 90. В обоих случаях машины вместе с вычислительной машиной и функция, отличная от обработки информации. И что они имеют ввиду под "обработкой информации"? У меня был несколько лет назад на оформлении был лазерный маркер и там в составе был монитор, системный блок, клавиатура и мышка. Разве обработка управляющих сигналов с датчиков, это не обработка информации? |
Ответить с цитированием |
|