![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : СПЕЦ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОРГАНОВ ПО СЕРТИФИКАЦИИ | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.05.2018, 09:55
СПЕЦ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОРГАНОВ ПО СЕРТИФИКАЦИИ
День Добрый, Уважаемые коллеги!
Меня зовут Катерина , я представляю орган по сертификации продукции* Работаем на рынке сертификации уже более 6 лет , и имеем хорошие выходы на аккредитованные органы и лаборатории , поэтому можем предложить для Вас специальные условия по оформлению документов!* НО самое главное что я хочу Вам предложить -это схема сотрудничества с нами на взаимовыгодной основе! Если у Вас есть актуальные запросы на просчет , пожалуйста присылайте на почту : Tanina_90@bk.ru В нашем экспертном центре Вы можете получить следующие услуги и документы: -Сертификат соответствия ГОСТ Р, ТР ТC, ТР *-Декларация о соответствии -*Сертификат пожарной безопасности *-Экспертиза промышленной безопасности *-Разработка и утверждение ТУ -*ISO – сертификат системы менеджмента качества -*Паспорт на отечественную и иностранную продукцию -Свидетельство о государственной регистрации продукции *-Информационное письмо (отказное) -Регистрационное Удостоверение на мед. Изделия |
![]() |
Ответить с цитированием |