![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Кто подскажет по-поводу прибалтийских перевозчиков?... | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
04.08.2003, 11:52
Кто подскажет по-поводу прибалтийских перевозчиков?...
Говорят был какой-то приказ ГТК, насчет того, что груз, доставляемый на СВХ прибалтами идет с обязательной выгрузкой и 100%-ным досмотром, и вроде бы его еще не отменили. Таможня хочет за это дополнительного бабла. Может кто помнит номерок??? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
04.08.2003, 12:24
Re:Кто подскажет по-поводу прибалтийских перевозчиков?...
Номерок не помню, но из-за него мы перешли на российских перевозчиков, т.к. оформление только с обязательной выгрузкой через СВХ.... но можно подписать письмо у начальника поста, чтобы не выгружали. Этот приказ по-моему относится только к литовцам |
Гость
|
04.08.2003, 12:35
Re:Кто подскажет по-поводу прибалтийских перевозчиков?...
похоже этот приказ не прошел регистрацию. Или это внутреннее письмо. Т.к у нас на посту все им руководствуются, но ни один инспектор не может назвать номер. |
Гость
|
04.08.2003, 12:46
Сколько уже раз говорили, а им всё по фигу.
не пользуйтесь прибалтами, не пользуйтесь. Так нет, все хотят сэкономить копейки. Ну и при этом залёты постоянные. Наше, российское, жлобство. Договаривайтесь на посту, и прибалты вам на хрен не будут нужны. Нет, никто не хочет. Лучше повезут бог весть как, но с постом никто не будет договариваться ни в жисть. Идиотство полное. |
Гость
|
04.08.2003, 13:00
Re:Сколько уже раз говорили, а им всё по фигу.
О чем договариваться? |
Старожил
Благодарности:
|
04.08.2003, 13:19
Да причем здесь "сэкономить копейки"...?
Мне надо пройти с грузом через Себеж, кем мне ехать? Через Брест - ни за что! Через Финку - дополнительно 1300-1500$ за паром. С дозволом через Себеж ходят только прибалты. И причем здесь пост, о чем с ним догвовариваться, и какое отношение имеет перевозчик к договоренности с постом о растаможке? Что-то я не понял Вашей мысли, по-моему свалили все в одну кучу. |
![]() |
Гость
|
04.08.2003, 13:53
Re:Да причем здесь "сэкономить копейки"...?
А что если со псковскими или калининградскими перевозчиками? |
Гость
|
04.08.2003, 13:55
Re:Да причем здесь "сэкономить копейки"...?
Я как владелец СВХ объясняю- таможня принимает ДУ- только с выгрузкой по всем прибалтийским перевозчикам. у НАС ПРЯМОЕ УКАЗАНИЕ НАЧ. ПОСТА- ВЫГРУЖАТЬ. И никаких писем, кроме скоропортящихся продуктов, он не подписывает. Сколько не предлагали ему грузополучатели. |
Гость
|
04.08.2003, 14:13
Хреновый у тебя СВХ, ЗаЗа. (-)
|
Старожил
Благодарности:
|
04.08.2003, 14:18
Да решаются эти проблемы...
не одна машина уже пришла. Дополнительные бабки платишь и все проходит без выгрузки. А вот поподробнее про калининградцев и псковских можно? Я знаю, что основная проблема для российских перевозчиков состоит в том, что для прохода через Латвию практически невозможно получить визу. Им что, разве визы прибалтийские не нужны? Кто их через Себеж без виз пустит? В чем выход? |
![]() |