TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Спор реформаторов Опции темы Опции просмотра
con
Гость

Спор реформаторов
......Президенту и будущему премьеру придется выбирать между двумя вариантами структуры нового кабинета. За неделю чиновникам предстоит решить, стоит ли ликвидировать ГТК и ФКЦБ, как предлагает комиссия и. о. вице-премьера Бориса Алешина, или радикально сокращать аппарат Белого дома, как хочет замруководителя администрации президента Игорь Шувалов. По мнению экспертов, в любом случае претворение этих идей в жизнь сильно затянется.......
Как Вам уважаемые гадания на кофейной гуще.
.....давайте вот так, ну что вы давайте вот как......
Смотришь на все это и не знаешь радоваться с горя или грустить от счастья.
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
И вообще, как мне это надоело: жизнь в России как чередование тупой апатии и дикого надрыва... (-)

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn на форуме   Ответить с цитированием
LEX
Гость

Re:Спор реформаторов
Ликвидировать ГТК никто не собирается, так же, как никто не собирается упразднять МНФ. Эти два ведомства станут депортаментами Министерства финансов России. И это вполне логично и оправдвно. Не исключено, что произодет это очень быстро.
Переход этих двух ведомств(фискального и полуфискального) будет сопровождаться пересмотром приорететов их функциональной деятельности. Кто-то будет собирать пошлины, а кто-то будет собирать НДС. Будет пересмотрено налоговое и таможенное законодательство, причем, с такой же скоростью, с какой был принят "новый" таможенный кодекс. Вам посчасливилось быть сведетелем этих координальных изменений.
con
Гость

Re:Re:Спор реформаторов
Вот счастья то привалило.
Свидетели долго не живут.
НЕ Finn
Гость

Re:И вообще, как мне это надоело: жизнь в России как чередование тупой апатии и дикого надрыва... (-)
Есть опыт общения с бывшими русскими, которые работают в сфере
складских услуг Российским бизнесменам. Отмечено, что высокомерия стало в Вас так много, что хотелось бы напомнить,
все что в Вас есть (хорошого и плохого) это все из России - все это
в одинаковой степени. Не отрывайтесь от Родины не мыслями, ни
поступками, ни действиями, а то потомкам Вашим будет не вернуться обратно. Успехов Вам !!!
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
Я просто процитировал гениальное высказывание моего московского друга.
А по поводу высокомерия, могу сказать, что это свойственно ВООБЩЕ всем, кто занимается логистикой и, особенно, таможней. Видимо, профессия накладывает свой отпечаток - надо убеждать клиента, что ты крут постоянно. Мы же торгуем тем, что нельзя показать - можно только поверить.
Хотя бывают и приятные исключения. Я, например....

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn на форуме   Ответить с цитированием
Ответ