![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : т.п. Черкизовский | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
24.05.2004, 13:58
т.п. Черкизовский
Подскажите кто-нить знает, что в будущем будет с ТСТ????????? |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
25.05.2004, 20:15
Re:т.п. Черкизовский
Этот вопрос нас тоже очень волнует... |
Гость
|
26.05.2004, 10:30
После известных событий наверху...
это совершенно "мёртвый" СВХ, как я уже говорил неоднократно. Да, до известных событий с Волошиным он был на коне. Сейчас - полная жопа - только приказы и письма, досмотр, постоянные проверки, ориентировки не отбивают, КТСы .... ну и все дела. Не советую, очень не советую, особенно, в долгосрочной перспективе. |
Гость
|
26.05.2004, 16:35
Re:После известных событий наверху...
Ваш гость мягко говоря не в курсе, а если прямо то он пи.дит, Люди там тихонько так уже более полу года сидят и не фига не делают |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.05.2004, 16:49
Гость Лжец!!!
Не знаешь не говори |
![]() |
Гость
|
26.05.2004, 17:28
Я же не навязываю никому своего мнения...
Просто ОЧЕНЬ, ну просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо знаю там ситуацию, вот и всё. Хотите - работайте себе на здоровье. Но если люди хотят узнать ОБЪЕКТИВНУЮ оценку, а не оценку тех людей, которые ТАМ РАБОТАЮТ ( !!! ), то моё дело их предупредить : хотите проблем, постоянного геморроя и тому подобного - пожалуйста, везите свои товары на ТСТ и не говорите потом что вас не предупреждали. |
Гость
|
27.05.2004, 10:07
Гостю привет!!!
Вам надо плюнуть вашим источнмкам в лицо. На ТСТ нет никаких проблем там просто пост не работает с ноября прошлого года. И КТС там не делают . ДА ТАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ КУРЯТ ВСЕ ДА ГРУШИ ОКОЛАЧИВАЮТ. Разберитесь в себе |
Гость
|
27.05.2004, 13:42
Ответ обличителю...
Это вы в себе разберитесь. Я получил с ТСТ последнюю машину в марте (!!!) этого года. С оромным, конечно, гимором. Так что, щетельнее надо бы. |
Гость
|
27.05.2004, 13:49
Re:Ответ обличителю...
Интересно как это в марте этого года????? они не работают, таможня просто сидит!!!!!!!! ни одной машины с ноября, Вы лучше скажите будут они работать или нет????? |
Гость
|
27.05.2004, 14:53
Re:Re:Ответ обличителю...
Если Гость имеет ввиду переадресовку оформленную 27.02.2004, то это единственное что они в этом году сделали. А когда они заработают, об этом я узнаю первым и уж Гостя, точно об этом спрашивать не надо. Похоже товарища просто обидели или он на их конкурентов работает. |