TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Печать на инвойсе Опции темы Опции просмотра
Андрей
Гость

Печать на инвойсе
Господа проффесионалы!
Прошла информация,что на бланках инвойсов,должен стоять оригинальный оттиск печати отправителя(якобы какоето распоряжение есть),если не сложно.подскажите,есть ли такое распоряжение в действительности.Просто мы по специфике нашей работы,иногда применяем,цветное ксерокопирование...Заранее спасибо!!!
Неизвестный Автор
Гость

Re:Печать на инвойсе
Меняйте специфику и применяйте "изготовление печатей и штампов за сутки"!
гость
Гость

Самое интересное, что у многих импортных фирм, торгующих с Россией, ВООБЩЕ нет никаких печатей в принципе, все ставят НАБОРНЫЕ штампы, которые продаются на каждом углу.
Автоторгсервис
Гость

Re:Re:Печать на инвойсе
Я так думаю что это АСМАП распространил эту информацию.
Наконец то !!!
При проверке подлинности печати на инвойсе беларусскоя таможня печать распечатанную на принтере считает поддельной это приводит к незаконной конфискации груза .
Последнее дело такого рода где есть заключение эксперта криминалиста у меня от 4 октября 04 года Могу выслать кому интерестно.
Будьте бдительны !!!!
Неизвестный Автор
Гость

Незаконная конфискация груза это сильно!!
А печать заказать слабо?
Евгений
Гость

Re:Re:Re:Печать на инвойсе
Помнится мне, что на рубеже веков (примерно) появлялись во множестве приказы - предшественники нынешних рисков и мест таможенного оформления, так вот где-то мелькало упоминание об "отсутствии оригинального оттиска печати/штампа" и "факсовой копии инвойса". Тогда такую машину дОлжно было ставить в конвой; сейчас всё это, понятно, не действует, но, ежели кто сможет поделиться ссылкой на старенькое, буду благодарен - убеждён, что сканированные печати только дразнят инспекторов как на границе, так и на постах.
пупс
Гость

Re:Re:Re:Печать на инвойсе
Закажите печать. А через Белоруссию все нормальные уже минимум 2 года не ездят. Дело не в печате, а в том что если ваш груз нужен ихнему батьке, то его конфискуют все равно.
Гость
Гость

Только живая печать и только живая подпись!!!
В нашей таможне клише подписи не катит.
Ответ