TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : А кто чего слышал по 84 группе? Опции темы Опции просмотра
Andrey
Гость

Вроде как 8472 по 3,05??

Это правда?
Vostok-Transit
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
прочее оборудование конторское, 3,05 за кг, в 1-м квартале повысить показатели по ЦТУ и УТУ, см. 1606 - контрольные показатели
Vostok-Transit вне форума   Ответить с цитированием
Finsternis
Гость

Благодарности:
Разные терминалы+ к контрольным показателям накидывают еще центов несколько (по разному) за доставку, например при СРТ. Это уж как договоритесь с терминалом (разница может быть до 5 центов за кг)...

Finsternis вне форума   Ответить с цитированием
alexsei_s
Новичок

Благодарности:
срок возврата валютной выручки 3 года
alexsei_s вне форума   Ответить с цитированием
-sasha-
Гость

...обращайся (зависит от величины поставок), есть возможность подписания цены в ГТК
гость
Гость

Цитата ( -sasha- )
...обращайся (зависит от величины поставок), есть возможность подписания цены в ГТК

Ну вот, хоть кто-то что-то дельное за последнее время сказал, а то все : "письма житья не дают, приказы замучили "
Подписатор
Гость

И хотелось бы Вам верить, уважаемый, да не в этой жизни.

Пудрите Вы мозги безбожно, неопытные люди ведутся...крупные, отнюдь не бедные фирмы бьются, на самый верх ходят, договориться не могут, носят документы подтверждающие тоннами, высасывают из пальца всяккую муть типа экспортных деклараций, ТПП привлекают, деньги предлагаю, зеленые героически отказываются, а Вы такой удалец из ларца, прыг-скок, и в дамки!

А реально, ради Вас даже рядовой инспектор з-цу подставлять вряд ли будет, а не то, что сотрудник УФТД. Потому что сегодня он з-цу ради Вас подставит, получит бабки, а завтра кто его на работу возьмет?

В свое время у меня только подготовка аналитической информации несколько месяцев по нашей группе товара заняла...это к слову о поэме

"Подписание цены"...люди сменились, все вернулось на прежние уровни и даже выше, более того, задним числом корректировать собирались...

vivienda@yandex.ru
Я
Гость

Цитата ( Подписатор )
В свое время у меня только подготовка аналитической информации несколько месяцев по нашей группе товара заняла...это к слову о поэме

"Подписание цены"...люди сменились, все вернулось на прежние уровни и даже выше, более того, задним числом корректировать собирались...

vivienda@yandex.ru

Это такая ненавязчивая реклама? Тонкая однако работа! (с)
-sasha-
Гость

Подписатор- ты тут попи......Ь или по делу?

Если я предложил значит можно!!!!!
ПОДПИСАТОРУ
Гость

Уважаемый, вы один из тех, кто толком ничего не может или просто не умеете. Контракты подписываются без проблем, и с приходом новых людей ничего не меняется - все жить хотят . Советую вам срочно менять сферу приложения своих сил. Посмотрите базу, хотя бы - сколько там всего идёт ниже писем ? То-то же. А уж про чернуху и контрабас я и не говорю. И не надо здесь уподобляться некоторым , которые заявляют в стиле : раз я ничего не могу, значит и у всех полная жопа. Уверяю вас, это далеко не так.
Ответ