![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Кто имел опыт переправки на пароме с автомобилем?? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
08.06.2005, 13:37
инетересуют возмможные проблемы и прочие тонкости , а так же услугами какой фирмы лучше пользоваться?
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
08.06.2005, 14:11
В сезон отпусков с местами плохо,а так приехал,купил билет на параход и пей водовку первый день,а потом отсыпайся.
![]() |
Гость
|
09.06.2005, 16:08
как то уж слишком просто))
а услугами какой компании вы пользовались? я так понял что кроме Сильялайна в Питер никто не ходит??... |
Гость
|
09.06.2005, 17:04
Не совсем понял что должно быть сложного.Могу добавить ,что отсутствие мест на пароме не должно вас смущать.Надо просто приехать пораньше и занять очередь у стойки регистрации (где авто проезжают на паром).Билеты продаются исходя из максимальных размерав авто.После заезда всех имеющих билеты всегда остается место.И продают дополнительные билеты.А места в каютах есть всегда.Это может быть дешевле (без интересов тур.операторов),но обычно получается одинаково из-за отсутствия самых дешевых мест в каютах.
ЗЫ Паром прямо на Птиер раньше был самым дорогим из возможных.Сейчас не знаю. Удачи. |