![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Как ездить в РФ на легковой машине с Казахстанскими номерами | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
10.04.2008, 04:31
Как ездить в РФ на легковой машине с Казахстанскими номерами
Какой порядок пересечения границы Казахстан-РФ на машине зарегистрированной в Казастане, по доверенности владельца, водителем с гражданством РФ. Нужно ли платить на таможне сбор за въезд на территорию РФ и сколько?Какой максимальный срок въезда и от чего зависит этот срок?
Автомобиль легковой, зарегистрирован на гражданина Казахстана, который по доверенности передает право управления гражданину РФ. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
10.04.2008, 08:47
Не знаю, как у Казахов с нами, но вот у ЕС с нами ситуация такая. Управлять машиной с иностранными номерами ты можешь только в том случае, если у тебя есть документ, подтверждающий твое право на постоянное проживание в стране, где зарегистрирован автомобиль. Тогда просто временный ввоз делается в общем порядке и все... Насчет казахов - не знаю, возможно есть какие-то отличия, но я думаю, что скорее всего все так же, как и со всеми остальными странами. А казахская доверенность для наших - так... бумажка...
![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |