![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Доставка из Шанхая и таможня | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
05.03.2007, 16:52
Господа и дамы! ) Дайте, плиз, совет...
Сегодня мне китайские братья прислали следующие цены на доставку из Шанхая: 1.CIF to MOSCOW by LCL USD165/CBM, CIF TO SAINT-PETERSBURG by LCL ,USD165/CBM 2.CIF to MOSCOW by container 4367USD for one 1*20 ,CIF TO SAINT PETERSBURG by container USD2872 3.CIF to MOSCOW by air USD4.4/KG Правильно ли я понял, что в 1-ом случае мне предлагают доставить за 165 долларов кубометр, а во втором - контейнер 20 кубометров за 4367 до Москвы? Это средние приемлемые цены? Что делать с таможенными пошлинами? Подскажите, пожалуйста, хотя бы примерный процент, который придется заплатить в качестве налогов и сборов для ввоза в Россию выставочных стендов (изготавливаются в основном из пластика, некоторые элементы алюминиевые), включают в себя светильники. И еще вопрос: как мне найти кого-либо, кто сможет меня проконсультировать по вопросам ввоза товаров из Китая (стоимость, сроки, риски, оплата и т.п.) и сколько такая консультация будет стоить? Спасибо ) |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
07.03.2007, 17:36
Цитата
( Евгений )
В принципе, цена очень неплохая. 4000 - это абсолютный минимум на сегодня сегодня. А торгуется по 4200-4400. |
|
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
08.03.2007, 03:49
Цитата
( Евгений )
Найти очень просто. Для этого надо обратиться на доску объявлений. А в этом форуме не следует подобными вопросами провоцировать посетителей на нарушение правил. |
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
||
![]() |
Гость
|
09.03.2007, 12:57
Огромное спасибо за ответ!
|