![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Женский подарок к 8 марта | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
01.03.2007, 12:18
Помогите
Что подарить любовнице и жене? Чтоб свежо . Заранее благодарен . |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
01.03.2007, 12:27
Познакомь их. Новые знакомства и новые друзья - лучший подарок...
![]() |
Гость
|
01.03.2007, 14:40
Цитата
( putanicya )
Лучшие цветы - это деньги. |
|
Гость
|
01.03.2007, 14:58
Цитата
( степ )
Супер предложение, дешево и сердито. ![]() ![]() ![]() |
|
Гость
|
01.03.2007, 17:09
Как будто вы не знаете, мужики, чем можно порадовать
![]() ![]() ![]() ![]() Вперед и с песнями!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) |
Гость
|
02.03.2007, 09:39
Цитата
( Baba Yaga )
Они знали, но забыли. |
|
Гость
|
02.03.2007, 10:04
Напишите стихи. Это и будет подарок.
Только не перепутайте имена ваших дам. Это будет свежо и не избито. |
Гость
|
02.03.2007, 10:50
да... могу себе представить. сижу я, жду мужа, думаю, рафаэлло хотя бы принесет...
а лучше - вытяжку на кухню, а он мне стихи читать станет.... но приятно, что кто-то еще думает о высоком ![]() |
Гость
|
02.03.2007, 15:11
Цитата
( Спящая красавица )
Варианты стихов любовнице и жене: Любовнице к 8-му Марта: "Я люблю тебя Люся, Скоро на тебе женюся..." Жене к 8 Марта: "Я люблю тебя жена, Ты ведь у меня одна..." |
|
Гость
|
03.03.2007, 15:38
А мне мой муж к Новому году холодильник подарил. Сначала он решил его испытать, недаром что физик. Проверил работу компрессоров, измерил уровень допустимых шумов. Шум оказался выше нормы. Короче, решили сдать холодильник обратно в магазин.
На оформление необходимых бумаг ушло два месяца. К нам приходили из СЭС дважды замерять шумы. Сделали соответствующее Заключение. В конце концов, деньги за холодильник нам вернули. Но за это время, пока мы возились с новым холодильником, муж починил старый. Заново навесил дверцу, и наш старенький «Минск» заработал как зверь. Шумит он тоже, как зверь. Я по ночам часто просыпаюсь и вздрагиваю от шума этого холодильника. И теперь мой муж говорит: «Вот и ладненько. Старый холодильник морозит и так хорошо, а давай-ка я тебе к 8-му Марта лучше подарю электроплиту. Старая электрическая что-то стала плохо работать». А я подумала: « А, почему бы и нет? Если плита окажется бракованной, сдадим обратно в магазин. Не пройдет и двух месяцев, как нам вернут деньги. А через два месяца у меня день рождения на носу. Еще что-нибудь подарит. Чего мне муж только не дарил: мобильник не дарил, холодильник не дарил…» По-моему свежо и не избито. |