![]() |
|
|
|
Ответ |
|
Тема : Зеленый коридор (Финляндия-Россия) | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
13.03.2007, 17:33
Уважаемые профи,
очень нужна Ваша помощь! Нужна информация о том, когда приостановили процедуру "Зеленого коридора" для грузов при переходе через границу? Везде сказано, что открыли его 1 июня 2004 года, а прикрыли когда? Если вообще прикрыли... Куда вообще с этим обращаться? Дело в том, что наша компания хотела бы попасть в список счастливчиков, а информации по действиям почти нет * ![]() Помогите, пжл! Заранее всем благодарна |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
14.03.2007, 04:45
Действует только для нескольких финских и шведских производителей.
Попасть в список - почти нереально - договорённости на уровне правительств. |
Гость
|
14.03.2007, 10:19
Спасибо.
Надо идти докладываться руководству, но нет базы доказательной. Может быть, какой-нибудь документ есть? И почему именно для финских и шведских? |
Гость
|
14.03.2007, 12:50
Хотелось бы выслушать еще чье-нибудь компетентное мнение.
Очень буду благодарна за любую информацию, т.к. собираю ее просто по крохам ![]() |
Гость
|
14.03.2007, 12:52
Вам же уже все объяснили, неужели такая бестолковая.
Выходите на уровень представителей Правительства. |
Гость
|
14.03.2007, 13:37
Цитата
( Уч. ВЭД )
Что ж, спасибо. Оскорбление было абсолютно лишним: мой руководитель - японец, и ему тяжело будет объяснить простым словом НЕЛЬЗЯ. С меня потребуют не авторитетное мнение уважаемых форумчан, а законодательные документы. Вежливость, кстати, не порок (Вам на будущее) |
|
Гость
|
14.03.2007, 13:52
Цитата
( Наталья )
Исключительно из любви к Японии... Тут Как дальше искать, сама догадаешься? И чо мой руководитель - не японец? |
||
Гость
|
14.03.2007, 14:21
to Потерпевший
Спасибо, этот протокол у меня имеется. Мне нужно объяснить, почему документ есть, а он не действует. Если есть другой документ, отменяющий действие этого - вынь да положь ![]() Если нет - давай ищи, как возить по Зеленому коридору. Разве что нашим финнам контакты Великих Таможенников, указанных в Протоколе, скинуть. Авось, они со своей стороны чего-нибудь сделают... |
Гость
|
14.03.2007, 14:24
Блондинка?
Иногда просто удивляюсь, какими путями некоторые персонажи попадают на работу в приличные (тем более японские) компании... |
Гость
|
14.03.2007, 14:55
to Уч. ВЭД
Обзавидуйтесь на своей фиговенькой работенке ![]() |
Ответ |
|
|
|