|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Бойкот Осиновой Роще! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
27.03.2007, 09:50
Уважаемые господа таможенные брокеры!
Вы что, не понимаете, что низкоконтрабандный терминал Стерха(Конкорда) - Осиновая Роща - это замануха с целью отнять у Вас жирных клиентов, а Вас выкинуть оттуда под предлогом борьбы с контрабандой? Неужели мало того, что Пятаков сдал в ФСБ Союзвнештранс (Шумков *и Лиана посидели в Крестах), а затем сам возглавил лжеимпорт из порта? Мало, что украл потоки у "Интеркниги" по оформлению электроники? Мало, что украл у коменданта общежития терминал "Дибуны" и кинул на 2 млн. долларов аренды? Кто следующий? Коллектив нашей больницы и больницы им.Кащенко в Москве борются за возвращение пациентов из корпорации Стерх во главе с Наполеном Третьим(Пятаковым) на принудительное лечение от маниакального психоза, связанного с манией величия, желания захватить весь таможенный рынок Северо-Запада. |
| Ответить с цитированием |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 81
получено: 438/392
|
27.03.2007, 10:13
А не вы ли тот самый комендант общежития?
Раздвоение личности, батенька, сами себе диагноз ставите и сами себя лечите. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
27.03.2007, 13:11
Коменданту общежития - он же Главврач с Пряжки - Вам большой привет из больницы Кащенко.
Наконец то МЫ ВАС ОТЫСКАЛИ - Где же вы столько лет бегали? Вернитесь - вам нельзя заниматься самолечением |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.03.2007, 13:51
А в зоопарке тигру недокладывают мяса-а-а-а!!! (с)
Хотя, причем тут Пятаков? |
|
|
|
Гость
|
28.03.2007, 17:40
Притча о Дао и просветленном пофигисте
1. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигиста по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Очень Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал. Мораль: говна бояться - в лес не ходить. 2. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Очень Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, ответил: - Нет, Очень Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем! Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Очень Страшное Черное Лесное Говно. И съел его. Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус. 3. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Очень Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, ответил: - Да имел я тебя и твоих родителей в рот, сраное говно! И пинком ботинка отшвырнул Очень Страшное Черное Лесное Говно нафиг с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло говном. Мораль: Не тронь говно, а то завоняет. 4. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Очень Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Очень Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров со всяким говном. |
|
Гость
|
28.03.2007, 20:31
Цитата
( Гость )
О-о-о!!!"ЭТО ПЯТЬ!!!100% про товарисча(господина |
|
|
Гость
|
28.03.2007, 22:49
че за нагуй Пятакоф?!
|
|
Гость
|
29.03.2007, 00:12
Цитата
( куц )
Я так понял с форума -лучший друган Александра Васильева. |
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
29.03.2007, 09:25
[quote=Гость]Притча о Дао и просветленном пофигисте
Непросвеленному Дао Это мне напоминает басню *этого же аффтора, услышанную от силовиков из БТ: А Вы друзья как ни рядитесь - все равно все знают, кто главный контрабандист! Суть басни такова: Из некоторого заграничного порта Дарданеллы вышел контейнер с Говяжьей Печенью в адрес некоей фирмы Босфор, а мерзкие перевозчики из замечательной говяжьей печени в результате транспортировки превратили ее в печень Свиную!(Кто соображает хоть чуток в таможенном деле- поймет в чем разница) и честнейшие брокеры издалека похожие на людей из фирмы ТАКОН(по сообщениям с сайта корпорации СТЕРХ - ТАКОН это таможенный брокер Стерха, *где председатель правления Пятаков В.Ф.) в результате проведенных лабораторных исследований доказали, что это все-таки печень Свиная! Вот в чем смысл жизни!... |
|
|
|
Гость
|
29.03.2007, 18:23
А теперь этот контейнер с зеленым горошком (тоже бойан)
|