![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Вопрос по брокерам | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 4
получено: 3/3
|
19.10.2007, 11:27
Народ, нужна помощь. Терзают мине сомнения. Развейте....
Ситуэшн, в городе ЭНСКЕ мне нужно подписать договор с брокером, директор нашего филиала прислал мне седня координаты одной славной "местной" брокерской конторы. Зарегистрированы в МОскве, выдано в марте 2006г. в Свидетельстве о вкл. в реестр в графе "Наименование и местонахождение обособленного структурного подразделения" прописано - "НЕТ". *Других ограничений нет. Вопрос: имеют ли они право осуществлять таможенное оформление в городе ЭНСКЕ как обособленное структурное подразделение? На мой взгляд они должны внести изменения в Свидетельство и включить энто подразделение в документ. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
|
19.10.2007, 11:37
Если это обособленное подразделение имеет свои ОГРН ,ИНН и т.п- то должны быть внесены изменения в свидетельство.
Если же просто рабочее место, а все реквизиты головной организации то можно. Сам так работаю. |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/2
|
19.10.2007, 11:47
Я вот тоже так работаю
![]() |
![]() |
Активист
Благодарности:
|
19.10.2007, 11:49
ОГРН ,ИНН - Головного предприятия, но КПП в договоре указали другой, полагаю налоговой г. Энска и р/с г. Энска.
в этом случае нужно вносить изменения в свид-во? |
![]() |
Гость
|
19.10.2007, 12:00
Цитата
( Менеджер )
Нет. Организация prosto открыла ОП. И в соответствии с п.1 ст.83 НК РФ в целях проведения налогового контроля организации , в состав которой входят обособленные подразделения, расположенные на территории РФ, обязана встать на учет в налоговых органах по месту нахождения каждого своего обособленного подразделения. |
|
Активист
Благодарности:
|
19.10.2007, 13:01
Да не нравиться мне этот брокер, темный какой-то. В инете кроме того, как он включен в реестр брокеров и транспортно-экспедиторских компаний ссылок не нашел, договор "в одни ворота", где он *ни за что не отвечает. *еще это обособленое подразделение.
Запросил у брокеров дополнительные доки (устав, свид-во из налоговой, приказ на директора) посмотрим на их реакцию. Сразу скажу (шоб шутить не шутилось) мы крупная контора и проверяем своих потенциальных партнеров. |
![]() |
Гость
|
19.10.2007, 16:59
Так найдите другого брокера.
|