|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Хочу большой пикап из США | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
17.01.2008, 23:20
Добрый день.
Загорелся купить большой пикап, типа Nissan Titan Crew Cab и большой грузовой платформой (long bed) ну или аналоги от Ford и других. Если таможить как легковой авто, то растаможка неслабой получается при их-то объемах двигла. Может есть какие-нить хитрости, типа ввезти как грузовик и пр.? Что посоветуете, гуру? |
| Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
|
18.01.2008, 12:24
В США есть несколько категорий пикапов - Nissan Titan относится к максимальной по размерам Full-Size Pickup. Практически все машины этой категории классифицируются таможней РФ как грузовые с соответствующими ставками платежей. Для того чтобы это знать точно надо выяснить грузоподъемность и количество мест. Для 4 мест - грузоподъемность должна быть свыше 560 кг, для 5 - более 700, для 6- больше 840. Обычно эти данные можно вытащить с сайтов производителей, но там довольно часто встречаются ошибки.
|
|
Гость
|
18.01.2008, 17:48
А сколько при этом будет стоить таможня на такой вот грузовик?
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.01.2008, 18:39
по грубым подсчётам где-то 30 % от там стоимости ... этим летом хотел заморчиться но приятель из Москвы сказал что ниссаны зависают на очистке, проще с Тундрами и Ф-150.
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
18.01.2008, 19:13
А у Форда и Тойоты есть аналоги Ниссана с двойной кабиной и длинной платформой? Чего то я не нашел, или искал плохо....
Да, кстати, есть такие кто готов мне притащить такую вот машинку из США? Озвучьте бюджет сего проекта, плиз. Интересует, доставка, таможня, ну и ваши комисионные.... Также можете писать на blackadam@inbox.ru |
|
Гость
|
19.01.2008, 14:58
|