|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Идентификации при перер. на там. территории | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 41
получено: 29/14
|
11.03.2008, 14:47
Идентификации при перер. на там. территории
Подскажите, для идентификации ввозимых товаров помимо отбора образцов и фотографирования, имеются ли другие способы идентификации?
Может кто оформлял по другому иному способу идентификации в зависимости от специфики товара - подскажите все возможные варианты. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
|
11.03.2008, 15:02
Цитата
( Волк. » )
Способ идентификации товара в продуктах переработки выбирается таможенным органом, выдающим разрешение на переработку. Они это делают самостоятельно. |
|
| Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 8
Благодарностей получено: 1/1
|
11.03.2008, 15:57
скажи, что за товар и я тебе скажу способ идентификации
а насчет того, что таможня сама выбирает скажу так: таможенный орган, который выдает разрешение на переработку рассматривает предложенный в заявлении способ идентификации и согласовывает его ...или нет ни разу в моей практике таможня сама его не устанавливала - лениво самим |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
11.03.2008, 17:18
Цитата
( gloukoma » )
В общем, так и есть. Именно выбирает из предложенных. Если ни один не устраивает - отказывает в разрешении. |
|
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
|
|