![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Нужна информация с Дальнего Востока по оценке | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
22.01.2008, 21:10
Доброго времени суток.
Слышал что у Дальневосточного таможенного управления, существует "сетка" по которой они оценивают б/у мотоциклы и автомобили из Японии. Как бы ее посмотреть, не поможите? pasha_2006@list.ru Заранее спасибо. |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
23.01.2008, 12:11
Идем на www.drom.ru в раздел таможни. Там миникаталоги, которые применяют на дальневосточных таможнях.
|
Гость
|
23.01.2008, 18:52
Доброго времени суток!
Спасибо, но я *как ни старался не смог найти на сайте drom.ru *раздел таможня и где там мини-каталоги. Если не сложно, плиз ткните *на точную ссылку на эти каталоги по машинам и мотоциклам. |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 70
получено: 103/66
|
23.01.2008, 19:28
Цитата
( Павел )
Тогда идем : сюда Жмем на текст: Автомобили японского производства и скачиваем каталог. Всё. |
|
![]() |
Гость
|
24.01.2008, 00:04
Спасибо, есть информация по автомобилям!
Но по ЯПОНСКИМ МОТОЦИКЛАМ не нашел! Есть такая же по мотоциклам? |
Гость
|
24.01.2008, 00:08
Каталог ДВТУ по мото думаю что не существует. Вам только остается на www.nadaguide.com искать в америке аналог японского мото. Спросите у дальневосточников как они оценивают. Скорее все мото на физлиц оформляют и с оценкой не заморачиваются.
|
Гость
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
24.01.2008, 08:30
Я тоже хочу посмотреть эти каталоги. В прошлом году я скачивал их с сайта Владивостокской таможни http://www.dvtu.vladivostok.ru/, а в этом году этот сайт не работает. Спрашивал на других форумах; сказали, что пока ещё пользуются мини-каталогами 2007 года. Если кому-то надо могу скинуть, есть по грузовикам и легковым автомобилям. По мотоциклам нет.
|
![]() |
Гость
|
24.01.2008, 09:33
Используем для оценки каталог в этой ссылке. Неполный конечно, но стоимость принимают.
http://rostransit.ru/tam/stoimost/moto/ |
Гость
|
24.01.2008, 14:53
На Дальнем Востоке пользуются не американским каталогом НАДА, это точно! В НАДА *цены существенно выше внутрияпонских + модельный ряд в Японии СОВСЕМ другой!!! В США *аналогов просто нет!
Мне говорили люди, работающие там что именно по мотоциклам *у них на таможне тоже есть какая-то *"сетка", *по которой они определяют минимальную цену, в зависимости от года, кубатуры и т. д.. |
Гость
|
26.01.2008, 17:53
Я вообще, сам из Ространзита. Во Владивостоке по НАДе берут только Америку, Японию мы таможим по указанной Вами сетке. Новые (до 3-х лет)мото проходят либо по аукционному листу, либо таможня мониторит цены по базе.
|