![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : С Испании в Кыргызстан |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.10.2008, 00:05
С Испании в Кыргызстан
Подскажите кто чем может. Я хочу перегнать две легковые авто машины из Испании в Кыргызстан, машины оформлены на меня и состоят на постоянном учёте в испании так как я резидент испании. Могут ли быть проблемы если одной машиной будет упровлять мой отец??? И через какие страны лучше проехать с минимальными проблемами и затратами??? И нужно ли вносить какие то дипозиты на таможнях??? Заранее спасибо!
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Заблокирован
Благодарности:
получено: 11/11
|
26.10.2008, 01:26
Знаете, один приятель из Москвы летом решил в Бишкек прокатиться на машине. Доехал, написал большой отчет. В общем, изстрадался в дороге вдоволь, особенно в Казахстане, Узбекистане. Столько с него сняли мзды, хватило бы на несколько авиабилетов. Почти на каждом КПП тормозили. Возможно, российские номера "притягивали" полицию, но думаю и испанские тоже привлекут внимание. Так что лучше не рискуйте.
По логике платить депозитов не нужно, вы ведь транзитом едите. Если Ваш отец тоже имеет испанскую ксиву, проблем быть не дожно, а если нет, то эту машину у нас без залога (депозита) не впустят. Про другие страны не скажу, не знаю. |
![]() |
Гость
Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
|
26.10.2008, 02:04
![]() Если, Вадим, всетаки соберешься ехать и дорога будет пролегать через Казахию, учти ограничение за городом 90, а превышение более чем на 20 км\час расценивается как грубое нарушение за что могут вполне официально отобрать права. Решается этот вопрос как правило за 2000 тенге или 400 рублей все зависит от наглорсти мента. Другой вопрос будут они связываться с гражданином не СНГ в плане отбирания прав, т.к. им же много гемороя. При отце, когда он ехал в Питер, иностранца (не из СНГ) мент отпустил за превышение скорости т.к. их развести на бабки сложно, а что то оформлять официально очень геморно из-за большой кипы бумаг. |
![]() |