TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Дипозит... все очень сложно... Опции темы Опции просмотра
Veritas
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Дипозит... все очень сложно...

Ребята помогите кто может), я не могу три дня сижу в инете и не могу понять что такое депозит, я хочу отправить своему другу авто с Южной Кореи, доки у меня будут, как мне сказали. Ладно я выслал это авто оно дошло до Хабаровска, это место назначения. Таможенная пошлина понятно около 5000$ хорошо, но что это такое депозит, его сумма 8700$ это значит авто обойдется ему в 27000$ что ли... Это не реально, или я что не понял, и все намного проще чем я думаю????
Veritas вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Гость

Цитата ( Veritas » )
Ребята помогите кто может), я не могу три дня сижу в инете и не могу понять что такое депозит, я хочу отправить своему другу авто с Южной Кореи, доки у меня будут, как мне сказали. Ладно я выслал это авто оно дошло до Хабаровска, это место назначения. Таможенная пошлина понятно около 5000$ хорошо, но что это такое депозит, его сумма 8700$ это значит авто обойдется ему в 27000$ что ли... Это не реально, или я что не понял, и все намного проще чем я думаю????

Наск-ко я понял речь идёт об обеспечении таможенных платежей, который вносятся на депозит таможни. Они могут использоваться для уплаты таможенных пошлин и налогов. После оформления и уплаты пошлин и налогов остаток подлежит возврату.
Апрель
Гость

Цитата ( Veritas » )
Ребята помогите кто может), я не могу три дня сижу в инете и не могу понять что такое депозит

Читать ТУТЪ, цЫфры обсуждать не будем, ибо это "объективная реальность, данная нам в ощущениях"
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Апрель » )
Читать ТУТЪ, цЫфры обсуждать не будем, ибо это "объективная реальность, данная нам в ощущениях"

В том то и дело что я там так не чего не понял, но зато люди практически все объяснили. Остался еще один вопрос то есть два Мой друг должен оплатить депозит, какие данные он должен знать о машине, или это делается просто что бы получить бумажку...
И он может оплатить часть депозита, а когда прибудет авто доплатить?
Ну и самое важное уже для меня магу ли я отправить авто с Кореи не во Владивосток как конечный пункт, а в Хабаровск через Владивосток. И где можно узнать примерные расценки?
Veritas вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Апрель » )

Я тя абажайу))))))))))))))

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Veritas » )
В том то и дело что я там так не чего не понял, но зато люди практически все объяснили. Остался еще один вопрос то есть два Мой друг должен оплатить депозит, какие данные он должен знать о машине, или это делается просто что бы получить бумажку...
И он может оплатить часть депозита, а когда прибудет авто доплатить?
Ну и самое важное уже для меня магу ли я отправить авто с Кореи не во Владивосток как конечный пункт, а в Хабаровск через Владивосток. И где можно узнать примерные расценки?

Эхе-хе.http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfxi
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ