![]() |
|
|
|
Тема : Вывоз авиатоплива по приказу 1665 | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 52
получено: 76/51
|
14.01.2009, 06:40
Вывоз авиатоплива по приказу 1665
Добрый день, неожиданно подкатил клиент с просьбой оформлять авиаприпасы по приказу 1665. Прикол в том что не только я но и наша таможня пока такое не оформляла. Чувствую что ждёт много нъюансов. Отзовитесь кто занимается этим, можно в личку.
Как я разобрался оформлятся будет по ВПД. Пока на вскидку такие вопросы - 1. Что будет считаться товаросопроводительными документами в 44 гр. 2. Чем подтвеждать качественые характеристики топлива (чьй нужны сертификаты, или если не серт-ы то что?) 3. Заводы изготовители и ТМ на топливо, в 31 гр., как их определять, если топливо залито в 1 ёмкость 4. Что бить в гр. 21 5. Если покупателей (самолётов разных компаний) несколько (и соотв. несколко ВПД) как блин они топливо поделят????????? Топливо то одно, в одной бочке, кто первый встал того и тапки, или я не прав? Интересует практическая сторона с теорией как нибудь....... Заранее благодарен. |
Ответить с цитированием |
|