![]() |
|
|
|
Тема : Товары для собак - нужен совет. | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.02.2009, 00:17
Товары для собак - нужен совет.
Добрый день! Прочитал faq. Но есть вопрос по поводу оформления этого вида товара. Товар-одежда для собачек из текстиля в основном, обувь, шапки, носки и тд. Также аксессуары - поводки из кожи, ошейники, немного метала - миски. Первая партия была растаможена по коду ТН ВЭД 9404909000 по ставке 20%. Но. Как я понимаю, таможенная стоимость это стоимость товара с учетом доставки. Но у меня таможенная стоимость была представлена только товаром. Почему не знаете? Какой код ТН ВЭД можно использовать для снижения ставки.
Можете мне дать основные отличия оформления товара, если я юрик и если физик. Какие документы и платежи должен будет подготовить первый. Планирую работать в белую. Лучше синица в руках. Но. я понял можно разбивать посылку. Объясните мне, пожалуйста, какой риск признания всей партии коммерческой, если один производитель в один день отправляет в один город, но разным людям посылки? Т.е. я хочу - 1) разбить товар на посылки (7 штук) каждая по 10 кг. Стоимость в инвойсе будет занижена. т.е. стоимость одной посылки - 9000 руб. одновременно будет проплачен дополнительный инвойс для покрытия всей суммы. Так сработает? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|